Дом 2 последние новости 13.11.2014 года: В чем причина агрессии Саши Гобозова?

Дом 2 последние новости 13.11.2014 года: Саша Гобозов снова ссорится с Алианой. Кузнецов возмущен высокомерным поведением Артемовой.

Дом 2 свежие новости 13 ноября 2014 года: В чем причина агрессии Саши Гобозова?

Не успели мы порадоваться за мир и лад в семье Гобозовых, я об этом даже статью написала «Гобозовых, как подменили… Неужели это конец?» и тут выяснилось, что у них все, как и было раньше. Просто пока они отсутствовали в периметре, все внимание ведущих и участников дома 2, было направлено на Женю Иго и Таню Кирилюк, а когда Саша и Алиана вернулись, народ просто не успел переключиться на «другой канал».

Сегодня в ВИП-доме разразился скандал из-за бесхозяйственности его хозяйки. Саша Гобозов хотел кушать, но его жена была так занята интернет-общением с поклонниками, что ему пришлось самостоятельно готовить себе еду. Естественно, бездельнику Гобозову все равно нечем заниматься, так что с него не убудет от того, что порежет салатик или пожарит мясо, но в доме не оказалось продуктов, и виновата в этом, естественно, была тоже Алиана. Корона с головы не слетела, и кое-что из продуктов Александру удалось раздобыть у соседей. Но когда выяснилось, что в доме нет даже элементарного масла, чтобы заправить салат, главу семейства понесло!

А так как в порыве злости Гобозовы не умеют держать язык за зубами и начинают безбожно поливать друг друга грязью, зрителям стало известно, что Саша взялся за старое и продолжает бухать в караоке, просаживая там львиную долю семейного бюджета. И это, спешу напомнить, в то время, когда его теща лечится от рака и нуждается в деньгах. А его фраза – «А ты что хотела? Чтобы я здесь ходил и ворчал?», может означать, что он не может без выпивки и если не поедет бухать с друзьями, то будет «немного» сердит… По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 новости 13.11.2014 года: Кузнецов избивает Артемову?!

В паре Саши Артемовой и Никиты Кузнецова кипят недетские страсти и многие участники проекта начали замечать, что Саша начала просто таки раздражать своего мужчину, а сдерживать себя прямолинейный Кузнецов никогда не умел…
Никита не скрывает, что его бесит высокомерное отношение Саши к людям, и если раньше он надеялся это искоренить «по-доброму», то теперь сдался и решил бороться с недостатками своей девушки более грубыми методами. Вот только зрители заметили, что это не просто грубость, а скорее рукоприкладство, ведь вчера в эфире на schlock.ru, во время очередного выяснения отношений, Александра продемонстрировала свои руки, которые были щедро усыпаны синяками! И хотя факт рукоприкладства, по крайней мере, очень грубого, камеры дома 2 зафиксировать не смогли, ну или нам эти моменты просто не показали, Никита Кузнецов регулярно унижает Артемову, отвешивая ей пинки под зад, или выталкивая ее со всей дури за дверь. Причем, делает он это не молча, сопровождая свои действия оскорблениями и ругательствами.

Странно, конечно, что Саша все это «хавает», ведь она себе цену знает. Почему девушка, которая еще недавно могла поставить на место «самого Черкасова» и не давала спуску Кузнецову, стала такой сговорчивой? Может Никита ее запугал? Или она терпит его присутствие ради того, чтобы попасть на Сейшелы? Ведь без Кузнецова ей вряд ли удастся попасть на Остров любви… По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 13.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook