Дом 2 последние новости 24.08.2014 года: Участники Дома-2 Элина Карякина и Саша Задойнов шокировали безграмотностью

Дом 2 последние новости 24.08.2014 года: Задойнов и Элина совсем не знают русского языка.

Дом 2 свежие новости 24 августа 2014 года: Участники Дома-2 Элина Карякина и Саша Задойнов шокировали безграмотностью

О том, что продуктами жителей поляны на проекте «Дом-2» снабжают организаторы, знают все поклонники телестройки. Но порой участники помимо этих продуктов покупают вкусняшки себе сами. И чтобы как то огородить свою провизию от посягательств со стороны других участников Элина и Саша Задойновы придумали хитрость. Они подписали полку в холодильнике. Но когда фото с этой надписью появилось в интернете, поклонники высмеяли ребят. В короткой надписи была допущена грубая ошибка в простом слове. Поклонники проекта также обратили внимание на грязь внутри холодильника. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 24.08.2014 года: Основные события на телепроекте

Экс-участник телестройки Анатолий Денеко попал в больницу и ему поставили страшный диагноз – рак крови. Парень долго не признавался поклонникам, чем болеет, но сегодня, он обратился к ним за финансовой помощью. К сожалению, после Диглера и Чуева, которым отзывчивые зрители помогли деньгами, а по факту выяснилось, что «помощь» была потрачена не по назначению, мало кто верит, что Анатолий нуждается в деньгах…
Тема с изменой Саши Задойнова продолжает обрастать слухами. Появилась еще одна знакомая знакомой, которая работает в той самой сауне, в которой Саша отдыхал с длинноногой блондинкой.
В сети появились слухи о том, что Катя Жужа и Олег Маями снова вместе.
У Саши Задойнова, по данным сайта приставов, сумма долга составляет больше 500 000 рублей. Именно поэтому, ни о каких Сейшелах, не может быть и речи. Саша и Элина попросили отдать им выигрыш деньгами, но орги не согласились. Какая судьба путевки пока неизвестно. Может продадут?
Сегодня на поляне пройдет женское голосование. И как вы думаете, кто является кандидатурой на вылет №1? Конечно же, Аня Кудимова!
Задойнов не только занял второе место в ЧГ, он еще стал Человеком года по версии журнала Дом 2. В подарок Саше достается фотосессия и сертификат, на приобретение всего необходимого для доченьки, которая скоро появится на свет.
Последние новости дом 2 на сегодня 23.08.14 – не успел новенький участник Дмитрий Новожилов появиться в периметре, как на него уже появился компромат! Неизвестная девушка уверяет, что он аферист, который оставил ее без жилья, 25 000 рублей, чемодана с вещами и разбитым сердцем… По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 24.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook