Дом 2 последние новости 30.10.2014 года: Рустам Солнцев о своем возвращении в Дом-2 на Сейшелах

Дом 2 последние новости 30.10.2014 года: Стали известны подробности о возвращении Рустама Солнцева. Марина Африкантова изъявила желание поехать на Сейшелы.

Дом 2 свежие новости 30 октября 2014 года: Рустам Солнцев о своем возвращении в Дом-2 на Сейшелах

Недавно в сети прошел слух, что Рустам Солнцев станет новым ведущим «Дома-2» на Сейшелах. Вот как сам Рустам прокомментировал эту информацию (орфография и стилистика сохранена): «Друзья мои..внесу ясность..чувствую что обязан кое что объяснить..Все ожидают открытие третьей локации нашего любимого Домика..и я жду-пожду. Никаких заявлений от себя..лично..не делал и не собирался..Единственный раз в инсте разместил фото острова и написал..мол увидимся..Все что писала пресса в частности Комсомолка..было не моих рук дело..я даже подобное не визировал..Стархит написав о том что я буду там прорабом ..звонил мне и объяснил мне данный заголовок новостями с самого канала ТНТ..чему я сам был удивлен..Разок ..шутки ради репостнул забавную фотку с новостью..написанную кем то о моем новом назначении..и понеслось..Бывшие участники..для которых тв тема навсегда закрытая..всвязи с рожей страшной..и общей профнепригодностью..но хотящие там быть..давай писать обо мне неприятные вещи ..мол я нелепо мечтаю..Поверьте мне..золотые мои кабаськи..я не склонен мечтать..тем более нелепо..вообще не моя история..Далее..мне рассказали что якобы Ольга Бу..тоже написала..что я все вру пиаря себя.. Злость девушки мне понятна.. этож посягнули на ее место..Я человек тишайшего нраву вчера дара речи лишился узнав о гадких инсинуациях этих..Правда от меня следующая..месяц назад мы разговаривали с боссом домовским Михайловским Лешей и порешили следующие..полечу ..и статус мой будет уже НЕУЧАСТНИК!!!.. Что будет далее..не ведаю и не интересуюсь..Если это произойдет - прекрасно..нет - еще лучше!..Всех чмафф». По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 30.10.2014 года: Странное дело, товарищи… А где же обещанный приз?

Спокойной жизни на реалити-шоу дом 2 не было и не будет, и это правильно, ведь тогда нам, зрителям, просто неинтересно будет смотреть. Не так давно на телестройке утихли страсти по поводу Человека года, и вот начинается новая жаркая «битва», на этот раз, за то, кто из действующих участников реалити-шоу, улетит строить любовь на Сейшелы?

Наверное, самой неожиданной желающей отправиться на остров любви оказалась Марина Африкантова, ведь у нее вполне серьезные, долгоиграющие и весьма перспективные отношения с Богданом Ленчуком, и тут вдруг такой неожиданный поворот. Для сайта schlock.ru. Но еще более странно, даже не само желание Марины понежиться на нежном песочке под палящим солнцем, это в принципе, совершенно нормально, а то, что девушка заняла почётное третье место в конкурсе Человек года 2014 и получила утешительный приз – путевку на двоих… на Сейшельские острова! Подробнее об этом вы можете прочитать в статье «Человек Года 2014! Раздача призов + видео».

А теперь внимание вопрос – зачем Африкантовой ехать на Остров любви в качестве участницы, тем более, если ее молодой человек этого не хочет, если она может воспользоваться своей честно заработанной путевкой? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 30.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook