Дом 2 последние новости 4.11.2014 года: Участник Дома-2 шокировал поклонников омерзительным фото

Дом 2 последние новости 4.11.2014 года: Вадим Рыжов не скрывает, что любит халяву. Гобозовым придется повоевать за жильё.

Дом 2 свежие новости 4 ноября 2014 года: Участник Дома-2 шокировал поклонников омерзительным фото

Участник шоу «Дом-2» Вадим Рыжов старается из последних сил привлечь к своей персоне внимание. Для этого он публикует в своем блоге фотографии, как бы рассказывая о жизни на популярном телепроекте. Но последнее фото, опубликованное парнем, шокировало фанатов телестройки. Рыжов показал фото, на котором он ест прямо из помойки, чем вызвал отвращение поклонников. Подписчики обвинили парня в отсутствии ума, а также во врожденном дебилизме. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 4.11.2014 года: Гобозовым и Задойновым придется воевать за жилье?!

Никто и не сомневался, что молодые семьи, которые «построили» свою любовь на доме 2, не так просто будет отлучить от «кормушки». Судя по всему, слухи о том, что Саша Задойнов и Элина Карякина не вернуться на телестройку после декрета, не имеют отношения к действительности. Задойновы не просто вернуться, они планируют жить в более комфортных условиях, чем сейчас.

В сети неоднократно поднимался вопрос о том, что безответственные родители Гобозовы, сплавили своего маленького сына Ольге Васильевне и хотят лететь на Сейшельские острова. Еще больший шум поднялся тогда, когда Саша Гобозов обмолвился, что они хотят с собой взять Роберта. Но на самом деле, все не так страшно, как казалось вначале. Сегодня в эфире на schlock.ru, Элина Карякина, то ли случайно, то ли нет, проговорилась, что на Острове любви построен дом, для семейной пары, а может даже и для нескольких пар, с маленькими детьми. Естественно, в данный момент, туда отправлять некого, потому что Пынзари не смогут оставить свои магазины без присмотра, у Алианы болеет мама, а Задойновы уезжают рожать. Но спустя некоторое время, ситуация изменится, и на бунгало на Сейшельских островах, будет, как минимум два претендента, а может и больше, ведь к тому времени, Кирилюк, к примеру, может забеременеть…

Так что Гобозовым и Задойновым придется повоевать за возможность жить на Острове любви, вместе с детками, а в том, что они этого хотят, уже нет никаких сомнений. А как, по-вашему, кого стоит отправить на Сейшелы? Пынзарей? Задойновых? Или Гобозовых? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook