Дом 2 последние новости 5.08.2014 года: Участник Дома-2 показал интимное фото Татьяны Кирилюк и Ильи Григоренко

Дом 2 последние новости 5.08.2014 года: Один из участников телепроекта выложил в сеть интимные фото Кирилюк. А Либерж совсем не любит своего молодого человека.

Дом 2 новости 5 августа 2014 года: Участник Дома-2 показал интимное фото Татьяны Кирилюк и Ильи Григоренко

О темпераменте участницы проекта «Дом-2» Татьяне Кирилюк можно слагать легенды. Ни для кого не секрет, что с вывшими парнями Таня постоянно занималась «волшебством»: и днем, и ночью прячась за балдахином. Но вот Илье в этом плане не повезло. С ним девушка решила показать себя воспитанной и разборчивой. Как только в их паре возникает конфликт, Илью лишают доступа к телу девушки. Но когда происходит примирение между влюбленными, то для секса выбираются самые необычные места. Так, новенький Константин сумел запечатлеть примирение пары, да еще без балдахина, о чем сразу сообщил поклонникам. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 свежие новости 5.08.2014 года: О ком мечтает Либерж Кпадону?

Как бы не старалась Либерж Кпадону убедить Евгения в том, что любит его, с недавних пор, у парня все больше сомнений на этот счет. В периметре снова судачат о том, что Либерж тайно влюблена в другого мужчину и именно поэтому, оттягивает вопрос со свадьбой, откладывая ее на неопределенный срок!

Не только Женя сомневается в искренности Ли. Элина Карякина уверена в том, что мулатка спит и видит себя в объятиях ее мужчины, вместо того, чтобы смириться со своей участью и стать женой Руднева. И самое интересное, что поводом для подобных мыслей, стали всего лишь регулярные нападки Кпадону на беременную Карякину! Для сайта schlock.ru.

Элина умело обработала Руднева, и он искренне поверил в то, что Либи неравнодушна к Задойнову. Понятное дело, что женщина сделала это ради того, чтобы поссорить мулатку с женихом и тем самым отомстить ей за ее «правдолюбство». А вот Евгений повел себя не по-мужски и вместо того, чтобы отстоять свою невесту, которая ему не давала ни одного повода для ревности, повелся на слова ее злейшего врага! А вы замечали симпатию Либерж к Александру? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 05.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook