Дом 2 последние новости 5.09.2014 года: Завтра свершится чудо?!

Дом 2 последние новости 5.09.2014 года: Кудимова может уйти за ворота на голосовании. А Черкасов предлагает выгнать Руднева с телепроекта.

Дом 2 свежие новости 5 сентября 2014 года: Завтра свершится чудо?!

Сегодня на проекте дом 2 прошло мужское голосование, а в реальном времени, уже завтра, состоится женское. И девушка, от которой собираются избавиться участники реалити-шоу, просто таки «непотопляемая» особа. Она столько раз уже была в нескольких сантиметрах от ворот, но, тем не менее, до сих пор преспокойно живет в периметре и продолжает жевать халявную колбасу…

Как вы понимаете, речь идет об Анне Кудимовой, девушке которую гонят-гонят, но выгнать никак не могут. Для сайта schlock.ru. В сети появились слухи, что на поляне собрали заговор против Куди и очень надеются, что на этот раз, она не получит иммунитет от ведущих, не найдется дурака или дурочки, который уйдет вместо нее, или же ведущие не решат отменить голосование. Но на это надеются на только жители периметра, но и многочисленные зрители дом 2, которым давным-давно надоела наглая и заносчивая девица.

Как думаете, повезет завтра Кудимовой или свершится чудо и повезет нам? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 новости 5.09.2014 года: Война за место под солнцем началась?

Сегодня на телепроекте дом 2 прошло мужское голосование. И если участники изначально полагали, что главными кандидатами на вылет являются новенькие участники дом 2 – братья Лаптинские, Дмитрий Новожилов и Андрей Новиков, то неожиданно выяснилось, что покинуть проект может кое-кто из старичков…

Война между Рудневым, Либерж и Андреем Черкасовым, идет уже давно и как-то бестолково. Ребята частенько обмениваются «любезностями», подкалывают друг друга, оскорбляют, унижают, угрожают, а время от времени даже дерутся, но до сих пор, никому из них не удалось «истребить врага».

Сегодня 04.09.14 Андрей Черкасов предложил выгнать не кого-нибудь из новеньких участников, а наоборот – новичкам объединиться выгнать «самое слабое звено» — Евгения Руднева! Революционер считает, что Женя не дорожит местом, которое его кормит и поит, а раз так, значит пусть идет на все четыре стороны. Для сайта schlock.ru.

Узнав о том, что кандидатура Руднева стала главный на вылет, Либерж решила отплатить Черкасову той же монетой, и попыталась настроить ребят против… Андрея. Аргумент у Либи был железный – пусть идет домой и не мучает больше Кручинину, она для нас важнее, чем Черкасов.

К сожалению или к счастью, достаточного количества голосов ни против Андрея, ни против Евгения не набралось, и все остались на своих местах. Но ни одна, ни вторая враждующие стороны не собираются сдаваться и обещают тщательнее подготовиться к следующему мужскому голосованию. Как думаете, у кого больше шансов устранить соперника? У Руднева или у Черкасова? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 05.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook