Дом 2 последние новости 5.11.2014 года: Экс-участник Дома-2 Венцеслав Венгржановский показал свою новую девушку

Дом 2 последние новости 5.11.2014 года: У Венцеслава появилась новая девушка. Виктория Романец во что бы то не стало хочет попасть на Сейшелы.

Дом 2 свежие новости 5 ноября 2014 года: Экс-участник Дома-2 Венцеслав Венгржановский показал свою новую девушку

Очень часто в последнее время среди поклонников реалити-шоу «Дом-2 ведутся разговоры о том, что бывший участник Венцеслав Венгржановский собирается вернуться на проект. Но, судя по последним новостям, у Венца появилась новая девушка. Так что, скорее всего в ближайшее время его возвращения точно не стоит ждать, ведь рядом с ним такая очаровательная блондинка. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 5.11.2014 года: Виктории Романец предстоит серьезная борьба?!

Итак, на реалити-шоу дом 2 продолжается битва старичков-революционеров, за место под солнцем на Сейшельских островах. Как и в первом туре, по итогам, подведенным участниками телестройки вчера вечером, неизменным лидером остается господин Черкасов. А вот его девушке, Виктории Романец, повезло гораздо меньше…

Прекрасно понимая, что Андрею Виктория на Острове любви не нужна, тем более, туда собирается прилететь его экс-пассия Анна Кручинина, ребята решили не поддерживать кандидатуру Романец. Кроме нее и так предостаточно желающих попасть на Сейшелы, а вакантных мест только 7. И хотя еще недавно, Вика сама отказывалась от заманчивого предложения Андрея, предлагая ему заработать денег и полететь на нормальный отдых вдвоем, узнав о том, что на острове будет Кручинина, Романец решила попасть на Сейшелы во что бы то ни стало! Для сайта schlock.ru.

Правда добиться этого будет, ой, как нелегко. Девушка не пользуется популярностью, ни в коллективе, ни среди зрителей телестройки, и если она и попадет на остров любви, то только для того, чтоб стать там третьей лишней. Черкасов изменял, изменяет и будет изменять, и если Романец надеется, что на Сейшелах «Жемчужинка» будет только с ней одной, то глубоко заблуждается, согласны? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 05.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook