Дом 2 последние новости 7.10.2014 года: Участница Дома-2 Алиана Устиненко отказалась оплачивать операцию мамы

Дом 2 последние новости 7.10.2014 года: Алиана не хочет платить за операцию своей мамы. Кирилюк не может определиться со своей любовью.

Дом 2 свежие новости 7 октября 2014 года: Участница Дома-2 Алиана Устиненко отказалась оплачивать операцию мамы

Все поклонники проекта «Дом-2» уже знают, что его организаторы отказались оплатить расходы на операцию и реабилитационный период участницы Светланы Михайловны Устиненко. Они вообще запретили говорить о ее болезни в эфире. Для того, чтобы собрать деньги в Интернете была создана специальная группа. Но поклонники не понимают, почему Алиана не помогла Светлане Михайловне деньгами. Ведь известно, что у девушки на счету есть около двух миллионов. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 7.10.2014 года: Любовь Татьяны разбилась «лицом об асфальт»…

Отношения Татьяны Кирилюк и Жени Иго все больше напоминают вулкан, который тлеет-тлеет, а затем взрывается и начинает извергать из себя целые реки лавы гнева, оскорблений и агрессии. Они делают громкие заявления своих планах на будущее, выбирают имена для своих будущих детей, планируют знакомство с родителями, свадьбу, а через несколько минут посылают друг друга далеко и надолго, разбрасываясь громкими заявлениями о расставании «навсегда».

Кирилюк уехала навестить подругу, Татьяну Поп, и по традиции, поездка закончилась ссорой с ее молодым человеком. Жене не понравилось то, что его девушка немного задержалась в гостях, он накричал на нее, и Таня решила вообще не возвращаться в периметр. А когда на следующий день она все же вернулась, то поняла, что все стало еще хуже, ведь Иго не только не успокоился, а разозлился еще больше. Для сайта schlock.ru. Сделав несколько попыток помириться и объяснить, что ее не устраивает тотальный контроль и дрессировка, которую устроил Женя, рыжеволосая бестия напоролась на стену непонимания и озлобленности со стороны парня, который хотел в скором времени стать ее мужем.

Так что радость фанатов девушки по поводу того, что личная жизнь Тани Кирилюк наладилась, была очень преждевременной. Хотя, не удивлюсь, если уже сегодня ночью, ребята снова помирятся и на некоторое время вулкан успокоится. Тем более, мало кто верит, что они ссорятся и мирятся по-настоящему. Просто им обоим очень хочется быть на слуху у зрителей дома 2, а, как известно – хорошими делами, прославиться нельзя… По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 07.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook