Дом 2 последние новости 8.09.2014 года: Экс-участник Дома-2 Рустам Калганов публично высмеял Ольгу Бузову

Дом 2 последние новости 8.09.2014 года: Бывший участник телепроекта оскорбил Бузову. Тем временем на телепроект пришёл новый мужчина.

Дом 2 свежие новости 8 сентября 2014 года: Экс-участник Дома-2 Рустам Калганов публично высмеял Ольгу Бузову

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Рустам Калганов никогда не скрывал своего пренебрежительного отношения к Ольге Бузовой. Парень не скрывал этого даже тогда , когда Ольга стала ведущей. Многие поклонники помнят, как Калганов нарывался на скандал с мужем Ольги известным футболистом Дмитрием Тарасовым. А сейчас ненависть Рустама к Ольге накалилась до предела. Парень уверен, что Ольга занимает не свое место на проекте «Дом-2». Видимо, с этим связано то, что Молодой человек обнародовал в Сети фото, на котором девушка выглядит ужасно. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 8.09.2014 года: На дом 2 пришел умный и состоявшийся мужчина

Возможно, что однажды я и назову так свою писульку, но пока поводов для этого не было. Так что, по просьбам, так сказать, решил очередной разбор устроить, но в этот раз мужской спальни. Пожалуйста, сразу поймите для себя, что дальше будет мое личное мнение… я не психолог, не экстрасенс и не знаком лично с этими людьми, а просто сделал выводы о данных персонажах, по эфирам дома 2. Мое мнение может совсем не совпадать с мнением читателей, но никто не запрещает высказывать свое мнение об участниках в комментариях. Если некоторых участников пропустил, то просто нечего сказать.

Илья Григоренко. Молодой парень и, до сих пор, пластилиновый. Своего мнение обычно у него не бывает, а впитывает чужое мнение подобно губке. Трудностей в жизни не хапал, а значит, поводов развиваться, как личность даже не было. Лично мне, как участник он не интересен, ведь ничего нового он не показывает. Богдан Ленчук. Богдан Ленчук мне симпатичен и мне кажется, что с этим человеком есть о чем поговорить, но на шоу он пришел не любовь искать, а просто развлекаться. К сожалению, девушки этого не понимают и возлагают на него какие-то надежды. К будущей жене он слишком требователен, что уже говорит о том, что будущая жена не будет участницей проекта. Как человек в паре он для проекта не несет никакой пользы, а как свободный мужчина обычно вызывает шумиху.

Евгений Руднев. Человек именно для проекта, но для проекта совершенно не подходит. Но именно этим он и интересен. Парень, так сказать, тепличный. Вырос под пристальным вниманием мамы и всегда был перенасыщен любовью и заботой. Для проекта он слишком домашний и не самостоятельный и именно поэтому если он останется на проекте один, то или уйдет сам или его выгонят. И он это сам четко для себя понимает. Парень порядочный, добрый и влюбчивый, но чаще это принимают за слабость. Именно его рост и изменения в характере (своего рода, переломный возраст))), проекту и интересны. На проекте держится явно не из-за денег, хотя может казаться иначе.

Саша Задойнов. Уважения у меня данный персонаж не вызывает. Еще год назад, я писал о нем большие статьи и высказывался о нем, как о добром человеке и порядочном мужчине, но благодаря его не совсем хорошим поступкам, у меня освежилась память. Я проанализировал его поступки в прошлом и его поступки сейчас, но то, что я понял, меня не порадовало – человек не изменился совершенно, а остался таким же. А если уж я на время в нем разглядел порядочного человека, то вполне понимаю молодых девочек, для которых Саша является кумиром.

Илья Трегубенко. Мне симпатичен этот человек. В моих глазах Игорь порядочный, честный и очень добрый человек, но чем-то похож на Женю Руднева, своей бесхребетностью. Но винить людей, которые, ради любви готовы прощать все и вся, а на многие вещи закрывать глаза, нельзя – это порода такая. На проекте был бы интересен, если бы смог перешагнуть через себя и попытался начать отношения с другой девушкой. Отношения с Аней его морально убивают и подавляют. Это касается и Руднева Жени. Женщина может быть шеей, а не ломом в позвоночнике.

Я иду четко по списку на официальном сайте. Но женатых пропущу, ведь о Гобозовых и так много пишу, а о Пынзаре написать нечего. Нормальный семейный мужик. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 08.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook