Дом 2 свежие новости 10 ноября 2014 года: Из эфира вырезали жестокое издевательство над участником Дома-2

Дом 2 свежие новости 10 ноября 2014 года: В эфире не покажут как Илья и Вадим издевались над новеньким участником. Кирилюк все таки выйдет замуж.

Дом 2 последние новости 10.11.2014 года: Из эфира вырезали жестокое издевательство над участником Дома-2

Пьяные Илья Григоренко и Вадим Рыжов учинили беспредел на телепроекте «Дом-2». Парни ночью ворвались в ВИП-дом и начали издеваться над Валентином Бернацким. Илья и Вадим перевернули кровать, на которой спал Валентин, а самому парню начали угрожать. Григоренко и Рыжов обещали покалечить его и обрить наголо. Утром Бузова призвала к ответу парней, но ничего вразумительного они не сказали. Илья утверждал, что приревновал Валентина к Агмариной, а Рыжов утверждал, что причиной всему его ревность к Ирине Каримовой, с которой днем общался Бернадский. Ведущая сделал строгий выговор, но зрители уверены, что ребят за такое нужно выгнать. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 10 ноября 2014 года: Кирилюк «выпросила» предложение?!

Татьяна Кирилюк к отношениям на проекте дом 2 всегда относилась очень серьезно. Каждого из своих кавалеров, ну кроме Джозефа Мунголле и Николая Должанского, она рассматривала как своего будущего мужа, пыталась познакомиться с родителями, вела разговоры о свадьбе и детях. Но, до сих пор ни один из них так и не решился узаконить отношения с рыжеволосой бестией и даже не решался на знакомство со своими близкими.

И как только в душе девушки появилась надежда, что она встретила «того самого», кто наконец-таки, возьмёт ее в жены, Евгений Иго начал вести себя весьма странно. Вначале, собирался отвезти любимую в Питер и познакомить ее с мамой, но в последний момент засомневался и отменил поездку. Хотел жениться на Татьяне 8 декабря, но опять-таки засомневался и перенес свадьбу на 14 февраля.

Ну, а после драки, произошедшей несколько дней назад, Кирилюк решила вообще прекратить с Иго всяческое общение. Но видимо желание выйти замуж хоть за кого-нибудь, оказалось сильнее здравого смысла. Женя предложил помириться и все-таки сыграть свадьбу, и хотя пару дней назад он поднял руку на свою девушку, Таня растаяла и согласилась. Правда на этот раз, она решила перестраховаться и настояла на том, чтобы Иго сделал ей предложение руки и сердца, не настоящее, просто для того, чтобы посмотреть, на что он способен. И если «игрушечное» предложение ей понравится, то тогда Женя поедет в Питер за настоящими кольцами, чтобы сделать настоящее предложение руки и сердца. Судя по всему, Кирилюк все-таки хочет женить Иго на себе. Как думаете, у нее получится? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 10.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook