Дом 2 свежие новости 10 сентября 2014 года: Ведущие избавили Кручинину от мучений?!

Дом 2 свежие новости 10 сентября 2014 года: Кручинина больше не будет страдать. Алиану вывели из себя.

Дом 2 последние новости 10.09.2014 года: Ведущие избавили Кручинину от мучений?!

После сегодняшнего эфира на schlock.ru, всем без исключения стало понятно, что Анна Кручинина подсела на Черкасова как наркотик, и избавить девушку от этой зависимости будет очень непросто. Аня не слышит и не видит ничего вокруг. Она упрямо, как ослица твердит одно и то же, что не может жить без Андрея и готова на любые его условия, лишь бы не прогонял от себя. В то же время, Черкасов, как упрямый осел, продолжает стоять на своем и утверждает — даже если сойдется с Кручининой, все равно будет искать себе другую женщину, ведь Аня никогда ему не даст того, о чем он мечтает.

Понимая безысходность ситуации, в которую попали участники дом 2, ведущие насильно переселили Анну Кручинину в городскую квартиру, так сказать – с глаз долой, из сердца вон. Вместе с Аней, чтобы не скучала, в город переселились ее подружки-одиночки – Анна Кудимова и Екатерина Гольцман. Как думаете, в городе у Ани больше шансов построить отношения с кем-нибудь или расстояние только укрепит ее чувства к Черкасову? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 новости 10 сентября 2014 года: Гобозову удалось вывести Алиану на эмоции?!

Чего греха таить, но сегодня на лобном месте, Илья Григоренко, чуть ли не впервые за время своего пребывания на дом 2, сказал весьма умную вещь – Саша Гобозов выбрал правильную тактику, чтобы вернуть жену!

Именно так! Не смотря на то, что еще вчера, Алиана одевала свадебное платье, намекая Илье на серьезность своих намерений в отношении его, утверждала, что больше не любит мужа и ей пофигу на него, собиралась ехать в Волгоград вместе с Григоренко, чтобы тот помог ей развестись и даже мечтала об отдыхе на Маврикии, вместе с молодым и горячим парнем. Но как только Алиана почувствовала, что на ее супруга положила глаз Инесса Шевчук, молодую мамочку прорвало!

Сегодня в эфире на schlock.ru, Алиана не смогла сдержать свою ревность и чуть ли не с кулаками набросилась на Инессу. Участники проекта начали подшучивать над Гобозовой, ведь она еще недавно кричала, что не ревнует мужа и ей все равно с кем он общается. Но видимо Алиана просто не верила, что у Саши за периметром кто-то есть. А когда увидела вживую, то поняла, что действительно может потерять мужа. И если раньше немного не верилось в то, что Гобозовы помирились, то, как показал сегодняшний эфир, лед действительно тронулся! Согласны? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 10.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook