Дом 2 свежие новости 11 ноября 2014 года: Жених Татьяны Кирилюк Евгений Иго покинул Дом-2

Дом 2 свежие новости 11 ноября 2014 года: Молодой человек Татьяны Кирилюк ушел с телепроекта. Холявин снова принялся ухаживать за Африкантовой.

Дом 2 последние новости 11.11.2014 года: Жених Татьяны Кирилюк Евгений Иго покинул Дом-2

Недолго длилось счастье участницы проекта «Дом-2» Татьяны Кирилюк. не успела она получить статус «пред-невесты», как опять осталась одна. Евгений Иго ушел за ворота. Произошло это после очередной ссоры влюбленных, Евгений начал обзывать Таню, таскать ее за волосы, несколько раз пытался ее ударить. А после этого заявил о своем уходе. А оказавшись за воротами, начал писать смс-сообщения Кирилюк, уговаривая ее уйти вместе с ним, признаваясь ей в любви. Но Татьяна не поддалась на уговоры, и Иго пришлось уйти. Хотя участники уверены, что он вернется. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 11 ноября 2014 года: Егор Холявин взялся за старое?

Не успела Марина Африкантова переселиться из города на поляну и поставить окончательную точку в отношениях с Богданом, как у нее уже появился ухажер, готовый звезды с неба доставать ради своей принцессы, совершенно бескорыстно, ничего не требуя взамен…

Егор Холявин – любитель танцев на граблях, взялся за старое и, не смотря на то, что у него еще недавно была симпатия к Алене Вражевской, парень моментально отставил ухаживания в сторону, в надежде, что на этот раз, Африкантова окажется к нему, более благосклонна. И если раньше он просто ухаживал за Мариной, то теперь, появился козырь, благодаря которому гораздо больше шансов, чем ранее.

Егор устроил на поляне агитацию за свою «хорошую подругу» и если верить словам Холявина, то теперь у Маринки есть шанс попасть в семерку счастливчиков, которым представиться честь первыми отправиться на Остров любви. А, как вы, наверное, знаете, Африкантова мечтала туда попасть именно в первой семерке, и из-за этого, даже рассталась с Ленчуком, хотя они полгода были в отношениях и даже говорили о свадьбе. Более того, если вдруг Марина с Егором не полетят на Сейшельские острова, он готов купить для нее путевку, в любую страну и поехать с ней за компанию, просто по-дружески.

Лично я думаю, что Егор выбрал очень правильную тактику. После сложных отношений с инертным, ленивым скупердяем, Егор Холявин для Африкантовой будет, как принц на белом коне. И если она окажется на острове любви не с Богданом, а с Егором, то он по любому сумеет ее завоевать, согласны? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook