Дом 2 свежие новости 11 сентября 2014 года: На что способны малолетки Дома 2?

Дом 2 свежие новости 11 сентября 2014 года: Самые "маленькие" участники проекта показали на что способны. Катасонов начал подкатывать к Кручининой.

Дом 2 последние новости 11.09.2014 года: На что способны малолетки Дома 2?

Если раньше некоторые поклонники реалити-шоу дом 2 просто не понимали в чем смысл нахождения в периметре братьев Лаптинских, то после сегодняшнего эфира на schlock.ru, они и вовсе требуют отправить невменяемых парней за ворота, дабы не травмировать неустойчивую психику зрителей, уставших от их дебильных и несуразных «шуток» близнецов.

Несколько дней назад, Алёна Вражевская уже пострадала от рук Никиты и Бориса Лаптинского. Парни начали бить на голове у девушки яйца, а потом, пытались облить ее подсолнечным маслом. Для сайта schlock.ru. А сегодня, узнав о том, что Вражевская панически боится лягушек, эти невменяемые малолетки, подбросили ей парочку жаб прямо в постель! Им было плевать на то, что это мог быть не просто страх, а настоящая фобия, которая могла бы за собой повлечь тяжелые последствия. Девушка билась в истерике, а толпа участников, наблюдавших за происходящим, вместо того, чтобы попытаться успокоить Алену (я уже молчу о том, что можно было ее предупредить) просто стояла и ржала над ее реакцией.
Вот не могу понять – они специально доводят Алену до истерики или это выходит непреднамеренно? В чем суть? Чтобы она сама покинула дом 2? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 новости сегодня 11 сентября 2014 года: Сергей Катасонов подсуетился?

По просьбе новенького участника дом 2 Евгения, Андрей Черкасов на время отступился от Анны Кручининой и пообещал, что не будет флиртовать с ней, приглашать смотреть фильмы за балдахином, и даже пообещал не ухаживать за девушкой в то время, когда она болеет. Но это не помогло Жене Иго завоевать Аню… Тем не менее, понимая безысходность своего положения, Кручинина начала искать себе «жилетку» и как ни странно, нашла ее, причем довольно быстро.

Разочаровавшись в Инессе Шевчук, Сергей Катасонов снова остался один. А так как он, с недавних пор, стал практически для всех участниц дома 2 хорошим другом, с которым можно поговорить по душам, попросить дельный совет, получить моральную поддержку, Кручинина бросилась в объятия Сергея в поисках утешения. Для сайта schlock.ru.

По периметру ходят слухи, что Кручинина с Катасоновым начали очень тесно общаться. И хотя это общение пока еще не более чем дружба, не стоит забывать, что в свое время, Сергей приходил именно к Ане, желая спасти ее от Черкасова. Так может «старая любовь не заржавела»? Лично я считаю, что Катасонов и Кручинина очень даже неплохо смотрелись бы вместе… А вы как думаете? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook