Дом 2 свежие новости 12 октября 2014 года: Маленького Роберта Гобозова лишили родителей

Дом 2 свежие новости 12 октября 2014 года: Ребенок Гобозовых остался без родителей. Алена решила расстаться с Сашей Гобозовым.

Дом 2 последние новости 12.10.2014 года: Маленького Роберта Гобозова лишили родителей

Некоторое время назад участники реалити-шоу «Дом-2» Ольга Васильевна Гобозова вместе с сыном Александром, бывшей невесткой Алианой и внуком Робертом поехали в родной для Гобозовых Лермонтов. Изначально это поездка планировалась как знакомство маленького Роберта с дедушкой. Однако, как оказалось, Алиана и Саша решили оставить маленького сына без родителей. Мальчика прописала в свою квартиру Ольга Васильевна, и уже оборудовала для него детскую комнату. Теперь Алиана и Саша вернутся на проект, чтобы вновь строить отношения с Аленой и Ильей, а маленький Роберт останется с бабушкой и дедушкой. Увидеть родителей мальчик сможет только во время их следующего приезда под Новый Год. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 12 октября 2014 года: Гобозов продолжает «осаду»?

Слухи о том, что Саша и Алиана довольно таки тесно общаются, находясь в гостях у родителей Александра в Лермонтове, хотя развод Гобозовых должен состояться уже через несколько дней, дошли и до его любовницы Алены Ашмариной, преданно ожидающей мужчину на поляне. Молодая женщина решила больше не быть «терпилой», заявила о расставании с Александром, и сказала, что даже рада, что семье воссоединилась.

Тем не менее, и Саша, и Алиана, эти слухи опровергают. Гобозова утверждает, что ей сейчас вообще не до мужиков, потому что нужно поддерживать маму, а Гобозов утверждает, что он верен Алене и не собирается расставаться с ней. Для сайта schlock.ru. Тем не менее, слухи из Лермонтова все ползут и ползут…

Сегодня стало известно, что Саша не просто флиртует, а откровенно заигрывает с Алианой. Ольга Васильевна уже устала бороться с ним и пустила ситуацию на самотек. А Алиана, хоть и противится воссоединению с супругом, но зачем то выложила в сеть фото, из которого следует, что они с Сашей были на романтическом свидании в горах. В общем, все сложно и невероятно запутано. До тех пор, пока парочка не вернется на проект, практически любая информация о них будет скорее придуманной, чем правдивой. Так что нам остается только ждать и гадать – помирились они, на самом деле, или нет? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 12.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook