Дом 2 свежие новости 13 ноября 2014 года: Звезда Дома-2 похудела на 8 килограммов

Дом 2 свежие новости 13 ноября 2014 года: Бывшая участница телепроекта сильно похудела. В семье Гобозовых наступило затишье.

Дом 2 последние новости 13.11.2014 года: Звезда Дома-2 похудела на 8 килограммов

Экс-участница «Дома-2» Юлия Салибекова недавно во второй раз стала мамой. Конечно же, многих интересует, смогла ли Юля вернуть прежнюю форму. Она написала в своем блоге: «Девчонки, часто спрашиваете мой вес, специально для вас взвесилась утром - 55!!! Хотя рожала - 63!!! 8 кг - это круто!». Юля сейчас придерживается диеты и много гуляет с детьми. К тому же она советует всем женщинам в то время, когда муж есть вкусные блюда, заняться домашними делами и отвлечься. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 13 ноября 2014 года: Гобозовых, как подменили… Неужели это конец?

Как только Саша и Алиана Гобозовы уехали в Лермонтов, чтобы навестить Ольгу Васильевну и своего сына Роберта, на проекте дом 2 стало тихо и скучно. Многие зрители были уверены, что по возвращению молодых родителей на телестройку, все вернется на круги своя, но судя по всему, парочка не собирается привлекать к себе внимание…

Еще недавно, эти двое шарахались друг от друга, как черт от ладана, и пытались оправдать свое нежелание жить полноценной семейной жизнью, невозможностью простить предательство и измены. Но в один прекрасный день стало понятно, что это была лишь игра, и как только Сашу с Алианой перестали постоянно притягивать в отношения Ильи Григоренко и Алены Ашмариной, супруги окончательно помирились, и в их семье началось долгожданное затишье.

Алиана вернулась из Лермонтова еще пару дней назад. Она присутствовала на стройках, на лобных местах, приходила в гости в женскую спальню, но при этом умудрялась все время оставаться в тени. Никаких провокаций со стороны ведущих и коллектива не было, в жизнь Ильи и Алены она не вмешивалась. Просто находилась в ВИП-доме и ждала возвращения мужа. Вчера на телестройку вернулся Саша, и хотя зрители надеялись, что с его возвращением, жизнь в ВИПе снова закипит и забурлит, но этого не произошло. В сети даже не появилось ни одной компрометирующей его фотографии. Что происходит с Гобозовыми? Неужели они, наконец, решили стать нормальной семьей? Или это затишье перед бурей? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 13.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook