Дом 2 свежие новости 13 сентября 2014 года: Участница Дома-2» Либерж Кпадону решилась на еще одну пластическую операцию

Дом 2 свежие новости 13 сентября 2014 года: Либерж решила сделать ещё одну пластическую операцию. Жизнь Элины и Гусевой поменялись местами.

Дом 2 последние новости 13.09.2014 года: Участница Дома-2» Либерж Кпадону решилась на еще одну пластическую операцию

Буквально на днях участница проекта «Дом-2» Либерж Кпадону не была уверена в том, нужно ли делать пластическую операцию по увеличению груди, а уже сегодня она заявляет, что не остановится на одной операции. Видимо, теперь Либерж успокоилась и поняла, что с помощью хирургов можно кардинально изменить свою внешность. Поэтому она решила откорректировать свои ягодицы. Кпадону считает, что ее плоская попа портит всю картину, поэтому она обязательно вставит импланты. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 13 сентября 2014 года: Элина Карякина и Евгения Гусева

Так уж случилось, что я периодически слежу за жизнью бывших участников дома 2, ну и эфиры смотрю. Смотрю эфиры все реже, так как становится все скучней и скучней, но всегда в голове крутилась одна идейка для статейки…

Все мы помним, как вела себя Элина Карякина, когда вновь вернулась на дом 2. В тот период Женя Гусева уже была в положении (вроде бы). Девушка кидалась на Женю и выходила из себя мгновенно, если пересекалась с ней в периметре. В глаза Гусевой Карякина сказала много оскорбительного, чуть ли не нищебродка и колхозница. Но жизнь – интересная штука и порой преподносит сюрпризы такие, что не устаешь удивляться.

Дом 2 тех времен. Гусева и Карякина. Какая-то там Гусева и о, боже, успешная женщина Карякина! Выживала она неугодную дамочку всеми своими силами и даже морду била. В итоге Гусева ушла.

Жизнь. Сегодня. Гусева и Карякина. У Гусевой с мужем совместный бизнес, дорогое авто, ужины в ресторанах, да прелестный ребенок. Да, я, как многие, пытался найти минусы в новоиспеченных молодых родителях, но время шло, а я менял взгляд на Гусевых, ведь факты заставляли меня это делать. В общем, счастливая семья, которая успешно занимается своим делом и их ребенок ни в чем не нуждается, как, собственно и сами Гусевы. А теперь вернемся к нашей бизнесменке у которой нефтяной бизнес, свое дело в Брюсселе, да куча новых проектов, которые она анонсировала, но все, что мы увидели – это бебибум. В личной жизни у успешной девушки тоже не особо гладко, ведь судьба матери-одиночки с внебрачным сыном – далеко не предел мечтаний для женщины.

И мне стало интересно, а какие эмоции появляются у Элины Карякиной, когда она наблюдает за успешной жизнью того, кого считала пустым местом? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 13.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook