Дом 2 свежие новости 15 ноября 2014 года: Экс-участница Дома-2 Юлия Салибекова впервые показала своего младшего сына

Дом 2 свежие новости 15 ноября 2014 года: В сети появились фото младшего сына бывшей участницы телепроекта. Африкантова не уважает чувств Егора.

Дом 2 последние новости 15.11.2014 года: Экс-участница Дома-2 Юлия Салибекова впервые показала своего младшего сына

Чуть более месяца назад в семье бывших участников проекта «Дом-2» Тиграна и Юлии Салибековых родился второй сын Эльдар. Юлия рассказала о том, как их семья справляется с двумя детьми и о том, как старший Ролан воспринимает младшего брата: «Врать не буду, Роланчик пока не помогает, а даже наоборот – ему хочется побаловаться с Эльдаром, поиграть и он его постоянно тискает. Поэтому на минуту отвернешься, а он его уже сжал! Когда только принесли конвертик, Ролаша никак не мог понять, что это такое. А сейчас, если по телевизору видит рекламу, например, детского питания, то сразу кричит: «Ой, как мой Эльдарчик!» Малыш на радость маме с папой уже улыбается, начинает держать головку, внимательно всех рассматривает и хорошо ест. Правда, по словам Юлии, делает это также медленно, как и папа. В этом, по ее мнению девушки, и основное их отличие: она и Ролан – эмоциональные и стараются все делать быстро, а Тигран и Эльдар спокойные и неторопливые. «По внешности пока сказать что-либо сложно, но мальчики совершенно не похожи друг на друга! И нас это очень радует! Но глаза у Эльдара, скорее всего, будут папины». По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 15 ноября 2014 года: Африкантова поглумилась над чувствами Холявина

Не могу сказать, что испытываю глубокою симпатию к этому участнику, скорее даже наоборот, тем не менее, новости о том, что Марина Африкантова согласилась стать девушкой Холявина, неприятно удивили.

Во-первых, потому, что Егор ей не нравится, и это видно невооруженным глазом, причем не только участникам дома 2, но и многочисленным зрителям. Во-вторых, потому что эта девушка практически призналась, что сошлась с Холявиным ради того, чтобы попасть на Остров любви. Ну и в третьих, сказка Егора закончится ровно тогда, когда Богдан Ленчук, даже чисто из принципа, захочет вернуть Марину. По сути все так и получилось…

Еще вчера, Холявин летал на крыльях любви, ведь мечта, которая раньше казалась недостижимой, все-таки сбылась. Марина улыбалась ему в ответ и пыталась сделать счастливый вид, но получалось у нее это довольно паршиво. Но как только на поляне появился Богдан Ленчук, «сказка» закончилась. Марина начала морозиться от Егора, намекать, что он торопится и что вчера она ему ответила «да» не подумав. Девушка тоскливо смотрит на своего бывшего, прекрасно понимая, что ему больше не нужна, а Егор делает вид, что ничего не замечает и не понимает. Егор Холявин собирает вещи, продолжая активную подготовку к Сейшелам, и усиленно занимается оформлением загранпаспорта. Но скорее всего, лететь туда ему придется в качестве одиночки…

Как думаете, Ленчук хочет отомстить Марине или раскаивается в том, что потерял ее? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 15.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook