Дом 2 свежие новости 15 ноября 2014 года: Участница Дома-2 Марина Африкантова жестко использовала Егора Холявина

Дом 2 свежие новости 15 ноября 2014 года: Егор Холявин был просто использован Африкантовой. А девушка Черкасова опозорила своего парня.

Дом 2 последние новости 15.11.2014 года: Участница Дома-2 Марина Африкантова жестко использовала Егора Холявина

Участница реалити-шоу «Дом-2» Марина Африкантова показала себя с не лучшей стороны. Девушка поглумилась над чувствами Егора Холявина. Чтобы позлить своего бывшего парня Богдана Ленчука, Марина дала надежду влюбленному в нее Егору на то, что они могут стать парой и вместе отправиться на Сейшелы. Но как только Богдан появился в периметре девушка заявила Холявину, что поторопилась с таким заявлением. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 15 ноября 2014 года: Виктория Романец опозорила Черкасова!

Вчера в статье «Черкасову весь кайф обломали!» я вам рассказывала о том, что Андрею пришлось взять Викторию Романец с собой в клуб, потому что ее мама Ангелина, не отпускала его туда тусить одного. Деваться участнику дома 2 было некуда, и парочка отправилась вместе на мальчишник, где Романец должна была сидеть за отдельным столиком и приглядывать за своим парнем.

Практически все ребята на поляне были уверены, что Черкасов чего-нибудь отмочит и вернутся они из клуба, как минимум в ссоре, а как максимум, и вовсе порознь, но все закончилось совершенно неожиданно! Андрей решил наконец-то познакомить свою девушку с приятелями. Но Романец немного не рассчитала свои возможности и напилась «до чертиков». Поклонники проекта дом 2 уже не раз видели, что Викуся плохо себя контролирует в нетрезвом состоянии. Ее обязательно начинает нести «не в ту степь», и этот случай не стал исключением. Романец танцевала до упаду, а когда падала, то продолжала танцевать даже на корточках. Она флиртовала с певцом, знакомым Андрея, дала ему свой номер телефона и начала переписываться прямо при Черкасове, хотя прекрасно знала, что тот женат. Короче говоря, Виктория накуролесила такого, что разгребать придется еще долго, и мама ей в этом, вряд ли поможет…

Как думаете, после таких «кордебалетов» Черкасов бросит Викторию? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 15.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook