Дом 2 свежие новости 30 ноября 2014 года: Идея с Домом-2 на Сейшелах с треском провалилась

Дом 2 свежие новости 30 ноября 2014 года: Телезрителям не нравится новая площадка телепроекта. У Бородиной появился новый возлюбленный.

Дом 2 последние новости 30.11.2014 года: Идея с Домом-2 на Сейшелах с треском провалилась

Как известно, популярный телевизионный проект «Дом-2» открыл новую площадку. на Сейшельских островах. Однако, несмотря на все разговоры о новой площадке, особого интереса у зрителей она не вызывает. Экс-участник звездного дома Май Абрикосов в своем блоге высказал мнение о новой площадке: «Оказывается-то без Василины совсем у проекта дела плохи... Представляю, как сейчас торжествует Вася и блаженствует, гуляя по Цейлону... Конечно, она всегда умела сначала работать, а уж потом отдыхать (но не наоборот...). Организаторы «любви» на Сейшелах уже поняли, видимо, что недостаточно демонстрировать селфи, и балдеть на вилле, для того чтобы новое шоу засияло. И приуныли. Вообще, попахивает аферой какой-то, по отмыванию денег. Слишком уж бедная картинка в кадре... Кто это только додумался припереть на остров ХОЛОДИЛЬНИК, и поставить посреди площадки?!?!.. Глупость несусветная! Пластиковая посуда, телефоны, мебель, туристы кругом... Зачем тогда вообще, надо было везти игроков на острова за тридевять земель? Да еще и бывших. В чём зрелище? Сплошные разочарования от этих Сейшел! Эх, Вася, Вася, что ты наделала?.. Не могут без тебя товариСЧи создать ШОУ! Третья площадка на Сейшелах открыта, а в интернете по-прежнему, больше всего обсуждают Ольгу Васильевну, Сашу Гобозова, и Собчак... Не зажглось». По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 30 ноября 2014 года: Ксения Бородина обзавелась новым ухажером

Телеведущая и бывшая участница нашумевшего телепроекта «Дом-2» Ксюша Бородина недолго оставалась одна. К такому выводу пришли подписчики блога светской львицы, когда увидали на фотографии улыбающуюся молодую женщину, сжимающую букет белоснежных роз.

До этого социальные сети пестрили душещипательными постами Ксении, ее рассказами о своей работе и общении с дочерью. Даже решение Бородиной вернуться в спортзал и заняться коррекцией фигуры у читателей не вызвало такого интереса, как отсутствие сведений о новом молодом человеке Ксении.

Бородина ничего о нем не говорила, что заставило поклонников теледивы теряться в бесконечных догадках, а бывший бой-френд Ксении обязан был в такой ситуации потеть от зависти. Пока телеведущая не рассекретила всех подробностей своих отношений и только лишь лаконично прокомментировала фотографию, подписав, что данный презент позволил ей получить самые приятные ощущения.

Слухи о том, что Бородина прервала отношения с Михаилом Терехиным, стали заполнять светское общество неделю назад. Вполне вероятно, что барышня собралась кардинально изменить жизнь и это решение – окончательное. По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 30.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook