Дом 2 свежие новости 4 августа 2014 года: Участница Дома-2 Даша Пынзарь избивает своего ребенка

Дом 2 свежие новости 4 августа 2014 года: Сегодня всех шокировала Даша Пынзарь, которая избивает своего ребенка. Задойнов думает, как победить в ЧГ.

Дом 2 новости 4.08.2014 года: Участница Дома-2 Даша Пынзарь избивает своего ребенка

Многие зрители шоу «Дом-2» обратили внимание на то, что в эфирах очень редко показывают жизнь Даши и Сергея Пынзарь. Обычно молодые люди появляются в эфирах в момент какого-нибудь обсуждения или на лобном. Есть подозрения, что это делается намеренно, чтобы создать образ идеальной семьи Пынзарей, чтобы на их фоне Гобозовы выглядели в черном цвете. Но в недавнем эфире внимательные зрители проекта обратили внимание, что во время разговора Сергея и Саши Гобозова на заднем фоне раздавался плачь ребенка и звуки, похожие на шлепки. Поклонник и проекта предположили, что это Даша лупит своего сына. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 4 августа 2014 года: Задойнов решил сменить тактику?!

В сегодняшнем эфире, участники телестройки, наконец, узнали о результатах голосования второго тура ЧГ. К удивлению многих, вперед вырвалась Марина Африкантова, и если тем, кто вылетел из конкурса, уже совершенно все равно кто победит (не считая, конечно же, Андрея Черкасова), то Сашу Задойнова, который еще вчера был уверен в своей победе, очень задело то, что Африкантоава его обскакала!

На пару с Черкасовым, они устроили Марине допрос с пристрастием, пытаясь понять, каким образом ей удалось вырваться вперед? С чего вдруг такая несправедливость, ведь у Черкасова была яркая любовная история, да и в эфирах на schlock.ru он мелькает регулярно, тем не менее, выбыл еще в первом туре? Почему Алиана Гобозова, которая так старательно продумывала сценарий своего расставания с Сашей и должна вызывать несказанную жалость у зрителей, не смогла подняться выше шестого места? И почему Саша Задойнов, у которого скоро появится ребенок и которого так активно поддерживали зрители, опустился на второе место?

И если Черкасов пытался добиться ответа от Марины, то Задойнов пошел другим путем, и начал давить на жалость! Он утверждает, что больше остальных заслуживает на победу, потому что он сирота! Марину по любому поддержали состоятельные родители, а вот Сашу некому поддержать, да и квартира Африкантовой не нужна, ведь у нее уже есть, а Задойнову некуда Элину с ребенком забрать после проекта…

Как считаете, сможет таким способом Задойнов разжалобить зрителей и стать Человеком года? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook