Дом 2 свежие новости 6 ноября 2014 года: У участника Дома-2 Егора Холявина открылся дар предвиденья

Дом 2 свежие новости 6 ноября 2014 года: Егор Холявин может предсказывать события. Крестная не поддержала Татьяну Кирилюк.

Дом 2 последние новости 6.11.2014 года: У участника Дома-2 Егора Холявина открылся дар предвиденья

Похоже, что слова участника проекта «Дом-2» Егора Холявина подтверждаются. Он один из немногих, кто не верил в искренность чувств Татьяны Кирилюк и Евгения Иго. Более того, он ставил под сомнение свадьбу этих ребят. За свои слова Егору пришлось отвечать здоровьем, ведь Иго сильно ударил парня в живот. А Татьяна начала собирать заговор против него. Но по факту Холявин оказался прав, свадьба перенесена на 14 февраля, и еще не факт, что действительно состоится, так как Таня и Женя начали опять сильно ругаться. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 6 ноября 2014 года: Женя Иго «поимел» Милевскую?!

Поведение Людмилы Милевской, женщины, называющей себе крёстной мамой Татьяны Кирилюк, вызывает недоумение у зрителей дома 2. Во всех своих блогах, а их в сети уже довольно немало, она вроде бы пытается защитить Таню, но по факту делает только хуже…

Вчера, Татьяна снова разругалась со своим женихом Женей Иго, и Людмила решила не оставаться в стороне и поддержать свою родственницу. Правда, поддержка получилась очень странная, ведь Милевская не только подставила Кирилюк, но еще и подлила масла в огонь, обозвав ее молодого человека аферистом, предателем и ненадежным человеком.

Рассердившись на то, что Евгений ведет себя не так, как ей хотелось бы, Людмила решила всем поклонникам дома 2 показать, какой подлый, на самом деле, человек Женя. Милевская выложила ту самую переписку с Евгением Иго, из которой мы должны были понять, что парень аферист и предатель. Но из этой переписки стало понятно только то, что Кирилюк не просто задержалась на часик у подруги, как это было озвучено ранее, а приперлась на поляну в 5 утра, пьяная, и начала кидаться на Женю! Чего добивалась ее крестная – непонятно. Она обвинила Иго в том, что он ее просто «поимел» и подло использовал, ведь умудрился втереться в доверие и заставил Милевскую повлиять на Татьяну и уговорить ее подойти к нему для примирения первой, хотя мириться не собирался. Вот только поклонники проекта дом 2 так и не смогли найти в этой переписке подтверждения ее слов, а так же не обнаружили доказательств, которые, по словам Людмилы «на лицо» того, что Иго предатель и аферист. А вот то, что у Татьяны будут из-за нее проблемы – это бесспорно, ведь нелестно отзываясь о ее женихе, с которым, к слову, Кирилюк уже помирилась, она сделала только хуже. Хотя, может, так и было задумано? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 06.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook