Дом 2 свежие новости 8 октября 2014 года: Участники Дома-2 Саша и Алиана Гобозовы через десять дней разведуться

Дом 2 свежие новости 8 октября 2014 года: Уже совсем скоро состоится развод Гобозоых. Татьяна Кирилюк не хочет мириться с парнем.

Дом 2 последние новости 8.10.2014 года: Участники Дома-2 Саша и Алиана Гобозовы через десять дней разведуться

И все-таки участники реалити-шоу «Дом-2» Саша и Алиана Гобозовы разводятся. И это решение окончательное. Официальный развод состоится 16 октября. Именно в этот день ребята поставят свои подписи в бракоразводных документах. Эту информацию сообщила Ольга Васильевна Гобозова. По ее словам Алиана вовсю увлечена Ильей Григоренко, а ее сын Саша Аленой Ашмариной. Между собой, пока еще , супруги общаются спокойно, чем несказанно удивляют окружающих. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 8 октября 2014 года: Почему Иго и Кирилюк не смогут создать семью?

Вчера, рыжеволосая участница дом 2, рассказала своим поклонникам душещипательную историю о том, что любовь Татьяны разбилась «лицом об асфальт», ведь она жестоко разочаровалась в своем агрессивном избраннике и ни за что не хочет с ним мириться.

На лобном месте Кирилюк осудил весь коллектив, во главе с ведущей. Никто не может понять, что она не пришла домой ночевать вовсе не потому, что хотела погулять с подружкой за периметром, а потому что Женя к ней отнесся неуважительно. И хоть на лобном месте паре удалось помириться, разборки по поводу того, кто прав, а кто виноват, продолжались всю ночь. Для сайта schlock.ru.

К утру ребята все-таки помирились, и личная жизнь Тани Кирилюк наладилась, но после ссоры у нее остался неприятный осадок и ощущение, что долго она терпеть такие «издевательства» над собой не станет. По ее мнению, Иго слишком вспыльчивый, причем заводится в основном по пустякам, и когда злится, то не может контролировать свою речь, осыпая девушку, которую якобы любит, оскорблениями и нецензурными ругательствами. В общем, по словам Тани, они как бы помирились, но не до конца. И если раньше она, не смотря на обиду, говорила, что Женя – это на все 100% ее мужчина, то теперь девушка всерьез засомневалась, так ли это?

P.S. Кстати, Таня и Женя нарисовали, как они представляют свою будущую семью, о которой так много говорят в последнее время. Как вы считаете, о чем говорит этот рисунок? По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 08.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook