Главные новости шоу-бизнеса 25.10.2014: Юлия Савичева вышла замуж за композитора Александра Аршинова

Шоу-бизнес новости: Юлия Савичева вышла замуж за Александра Арширова

Известная отечественная певица Юлия Савичева вышла замуж. Её избранником стал композитор Александр Аршинов, с которым девушка знакома с 16 лет.

Вечеринка по случаю радостного события прошла в московском Крокус-Сити-Вегас, а регистрация брака состоялась в одном из столичных ЗАГСов.

Свадьба Юлии Савичевой и Александра Аршинова ФОТО

Перед своей свадьбой 27-летняя Савичева поделилась с поклонниками своими переживаниями в социальной сети: "Завтра будет тяжелый, но светлый день. Спасибо всем вам, мои дорогие, за поздравления. Спасибо, что вы со мной", - написала она. Фанаты артистки тут же принялись поздравлять любимую исполнительницу с важной датой в её жизни.

Максим Фадеев подарил на свадьбу Савичевой с Аршиновым 2014 дом на Бали

По слухам, на свадьбу Юлии Савичевой и Александра Аршинова 23.10.2014 года было потрачено около шести миллионов долларов.

Поздравить знаменитостей пришли 400 гостей, среди которых были Иосиф Кобзон, Аркадий Укупник с супругой, Наташа Королева, Зара, Анита Цой, Наргиз Закирова, фигуристка Ирина Слуцкая, Анфиса Чехова и многие другие.

Однако на свадьбе Юлии Савичевой не смог присутствовать её продюсер Максим Фадеев. Тем не менее, он сделал роскошный подарок молодоженам — дом на Бали. Также он поздравил пару по телефону.

Юлия Савичева и Александр Аршинов на свою свадьбу 23 октября 2014 заказали трехярусный торт с фигурками маленьких ангелочков. Ведущими мероприятия стали Лера Кудрявцева и Александр Анатольевич, при этом молодожены порадовали гостей своим первым танцем под песню Савичевой "Тай, как снег".

Свадьба Юлии Савичевой ВИДЕО

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook