Ирада Зейналова будет телеведущей на НТВ

Известная тележурналистка Ирада Зейналова уходит на НТВ с "Первого канала". По инсайдерской информации это решения она приняла после того, как исчерпала возможности для роста на этом канале.

На Первом она вела программу время, что выходила по воскресеньям. Итоговая воскресная программа поручается самым опытным ведущим с харизмой. Как раз этими качествами и обладает эта журналистка по мнению коллег. Воскресную, итоговую, информационную передачу она вела на протяжении четырех лет, и потому успела полюбиться зрителям. По некоторым сведениям, она уходит из-за того, что исчерпала возможности карьерного роста на "Первом". Теперь, возможно создаст авторскую телепередачу, что будет соответствовать ее характеру и творческим устремлениям.

В пресс-службе подтвердили эту новость. А сама Ирада с энтузиазмом сказала: "Я перешла, очень здорово, я очень рада". По-настоящему творческий и амбициозный человек всегда ищет что-то новое и потому не всегда вопросы финансов играют решающую роль. Эта новость появилась только в настоящее время, а официально она стала работать на "НТВ" еще в середине октября. В творческом плане она также себя реализовала только частично. Так она получила "ТЭФИ десять лет назад, как "Лучший репортер". И ей вручили правительственную награду, как бойцу информационного фронта, медаль "За заслуги перед Отечеством" 2-й степени.

Автор: maxran | Дата публикации: 02.11.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook