Марат Башаров избил жену до коматозного состояния

Популярный российский актер Марат Башаров снова в эпицентре громкого скандала. На сей раз ему не удалось замять внутрисемейный конфликт, так как последствия его деяний оказались плачевными для супруги. После нанесенных побоев Екатерина Архарова впала в кому. Настолько сильно Башаров старался вызволить свои эмоции из организма, что довел девушку до трагедии.

Накануне появились новые страшные подробности избиения телеведущим и актером Маратом Башаровым своей супруги Екатерины Архаровой. Друзья и родственники актрисы в один голос заявляют, что после случившегося самочувствие Екатерины ухудшилась и она впала в кому. Благо, что продлилось это пограничное состояние не долго, поэтому шансы на полное выздоровление у Архаровой хорошие.

"Екатерина была в коме, что подтверждают медицинские документы", - заявил друг Архаровой, адвокат Леонид Исаев.

Затем появились и детальные факты самого процесса избиения. "Он ее не просто ударил, он ее бил. И первый удар был головой в нос. Сейчас она лежит дома, не встает. Врачи диагностировали свежий закрытый оскольчатый вдавленный перелом левой носовой кости, сотрясение головного мозга, синдром частичного "пустого турецкого седла", не резко выраженной смешанной гидроцефалии. Все это травмы головного мозга", - рассказала супруга Эммануила Виторгана, который приходится Архаровой дядей.

Буквально несколько дней назад, нужно напомнить, в прессе появились первые сообщения о том, что знаменитый актер Марат Башаров жестоко избивает свою супругу Екатерину Архарову. Актер был в настолько возбужденном состоянии, что после драки еще и выставил девушку за дверь, в полуголом положении. Вскоре Екатерина сняла побои, забрала вещи и переехала от агрессивного артиста.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook