На следующий день после свадьбы Юлия Савичева ушла на работу

Свадьба Юлии Савичевой и Александра Аршинова, состоявшаяся накануне, привлекла внимание многочисленных поклонников известной певицы. Многие издание смаковали кадрами с церемонии, а журналисты то и дело отмечали, насколько семейной счастье окрылило Юлию. Затем выяснились подробности. Как оказалось, Александр и Юлия решили повременить с медовым месяцем.

Такое решение новоиспеченная семья приняла из-за слишком плотного рабочего графика Савичевой. Буквально на следующий день после бракосочетания певица отправилась на работу - завершать съемки последнего выпуска шоу "Артист". Ожидается, что коллеги Юлии поздравят ее со знаменательным событиям, преподнеся подарки.

Напомним, 23 октября в ТРЦ "Вегас" состоялось торжество по случаю свадьбу музыканта Александра Аршинова и певицы Юлии Савичевой. Столы для гостей молодоженов накрыли во внутреннем дворе торгового центра. Со сцены звучали поздравления, а для жениха с невестой пели Анита Цой, Глюкоза, Наргиз Закирова. Подарков и сюрпризов было очень много, но отличился продюсер Савичевой Максим Фадеев. В виду того, что он находился на лечение в больнице, присутствовать на празднике он не смог, но передал Юлии и ее мужу ключи от шикарного особняка на Бали.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 24.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook