Надя Ручка хотела покончить жизнь самоубийством

Мало кто знает, что популярная российская певица Надя Ручка в свое время пережила такое, что не посоветуешь даже самому злому врагу. Ее внешность крайне обманчива - за миловидной девушкой скрывается настоящая женщина, сильная и волевая.

"В моей жизни дважды было насилие. И второе вообще растоптало меня. После чего я долго пила, и употребляла не только алкоголь. Потому что хотела покончить с собой. Мало того, у меня были две попытки это сделать", - поведала Ручка, слова которой приводит портал "Мир новостей".

Нужно уточнить, что скандалы и склоки начались в жизни будущей звезды еще до выступлений за группу "Блестящие". Оказывается, Ручка в какой-то момент настолько увлеклась спиртными напитками, что вытаскивать из тяжелого положения пришлось стороннему человеку.

"Я просыпалась, пила натощак, и потом пила целый день. Так продолжалось девять месяцев ровно. Вытащил меня из этой ямы мой преподаватель по вокалу, он заставил меня сесть на Великий Пост. Который закончился - хотите верьте, хотите нет - ровно в мой день рождения, 16 апреля", - добавила исполнительница.

В те времена Наде попросту не хватало человеческой заботы и внимания. Теперь она с горечью в голосе вспоминает событиях тех дней, но и понимает, что это был опыт, который трудно переоценить.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 24.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook