Новости «Дом-2»: Алиана Гобозова осталась без волос

Новости Дома 2: Алиана Гобозова из «Дом-2» довольно часто удивляет фанатов неординарными решениями, но сегодня поклонники с опаской ждут результатов последнего изменения, которое Устиненко сделала с собой – она обрезала свои длинные волосы.

Новости «Дом-2», 3 декабря – Time News. Свой блог в соцсети Алиана Гобозова ведет предельно ответственно – регулярно все узнают о малейших переменах в ее жизни преимущественно оттуда. Ну, и, конечно, интриги продолжаются на съемках «Дом-2», в которых участвует молодая мама.

Самой сенсационной за последний месяц в блоге Устиненко стала фотография, на которых запечатлена не вся героиня сюжета, а лишь ее рука с… длинной прядью волос. Из подписи автора стало известно, что волосы на фото принадлежат знаменитости проекта «дом-2». То есть, Алиана подстриглась, лишив волосы былой шикарной длины.

В подписи Алиана прощается с волосами охотно, хоть и говорит, что их очень любила, сопровождая слова смайлами.

Теперь фанаты девушки с нетерпением ждут, когда увидят свою теледиву в новом образе. Естественно, на этой почве уже и комментарии стали появляться – пока большинство из них носят опасливый характер. Идет ли Алиане Устиненко короткая стрижка, узнаем совсем скоро.


По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook