Новости «Дом-2»: Алиана Устиненко винит отца в смертельной болезни матери Светланы Михайловны

Напомним, у Устиненко Светланы Михайловны практически неизлечимая болезнь – рак. Женщина борется, благодаря лечению ее состояние поддерживается в норме. Алиана Гобозова, как оказалось, знает, почему заболела ее мать – девушка винит во всем отца Артура Гегомовича.

Новости «Дом-2», 28 декабря – Time News. Алиана Гобозова неоднократно видела, как отец Артур Гегомович избивает ее мать Светлану Михайловну. Девушка отчасти из-за этого не уважает отца. Более того, Алиана убеждена, что именно эти постоянные выяснения отношений и драки привели к таким трагическим последствиям – к раку Светланы Устиненко.

Как-то отец назвал мать девушки женщиной легкого поведения. Разыгралась очередная ссора, свидетельницей которой стала Алиана. Не сдержавшись, жена Гобозова осадила отца – накричала на него, обозвала «козлом», «монстром» и т.д. За это, впрочем, пришлось поплатиться – Артур Гегамович отвесил участнице «Дом-2» пощечину, начал трепать ее за волосы.

Саши Гобозова рядом не было, поэтому вступиться за Алиану было некому на тот момент. В этой связи вполне логично, что Алиана недолюбливает папу, и у них плохие отношения.

По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook