Новости «Дом-2»: пассажир машины Антона Гусева скончался после ДТП

Фактически, отчасти Антон Гусев из «Дом-2» сам виноват в ДТП – сначала он врезался в препятствие на дороге, а потом в него и его машину въехала другая. Сегодня из больницы пришла страшная весть: пассажир Гусева скончался.

Новости «Дом-2», 11 декабря – Time News. Антон Гусев сам лично сообщил тревожную весть: Филипп, пассажир его машины, скончался от травм, полученных в ДТП. При этом участник «Дом-2» акцентирует, что он не виноват в случившемся – машина наехала на молодых людей на дороге, на пешеходной части. Случилось все 1 декабря.

ДТП было страшным – авария могла унести жизнь и Антона Гусева, но ему повезло больше, чем знакомому, о котором молодой человек искренне скорбит. 12 декабря Филиппа похоронят (это будет пятница), а водителю, по чьей вине он скончался, придется не сладко – эта авария повлекла не только травмы, но и забрала жизнь, а поэтому, вероятно, он будет отбывать наказание в поселении.

Участник «Дом-2» ежедневно, как сам говорит, звонит матери погибшего в ДТП, чтобы справиться, как у нее дела, не нужно ли ей чего. Эта поддержка, хоть и трогает, но сына убитой горем женщине не вернет. Антон Гусев это понимает, сочувствует, сопереживает.

О Филиппе Антон Гусев говорит как о светлом, добром человеке. Раз они оказались в тот роковой день вместе, логично предположить, что были близко знакомы, а поэтому и сам проектант «Дом-2» страдает не меньше из-за произошедшего.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook