Новости «Дом-2»: редакторы запретили показывать драку Алианы Устиненко с Ольгой Васильевной. Подробности скандала

Когда свекровь и невестка дерутся, как Ольга Васильевна Гобозова с Алианой Устиненко, это дико. Но осознание всей соли ситуации лишь подогрело интерес публики «Дом-2» - все ждут, когда покажут в эфире видео данного инцидента, чтобы иметь возможность оценить трагичность ситуации, на чьей стороне правда.

Новости «Дом-2», 10 декабря – Time News. Из-за последней выходки Алианы Устиненко, Гобозова Ольга Васильевна оказалась на больничной койке с сотрясением. Драку их в эфире, видимо, так и не покажут – организаторы, возможно, и сами переживают из-за последствий стычки. Поэтому мы решили подробно рассказать о сути скандала участниц «Дом-2».

У Алианы есть сын от Саши Гобозова, которого назвали Робертом. Какое-то время мальчик пребывал с бабушкой, а когда Ольга Васильевна привезла малыша на проект, что сразу сказала Алиане Гобозовой: ребенка нужно отвести к врачу, проверить. Из-за отъезда в «Дом-2» бабушка не успела сделать это, поэтому предоставила возможность матери. У Роберта немного начали косить глаза. Когда же он плачет, то не может успокоиться долго время, буквально заходится в истерике. Гобозова-старшая объяснила Алиане, что такое бывает, особенно если во время беременности мать нервничала.

Две недели или около того прошло с момента первого напоминания Ольги Васильевны, которая продолжала ежедневно настаивать, чтобы Алиана Устиненко уделила внимание сыну. На это часто Алиана огрызалась, а в последнее время стала давить на показания какой-то соседки Наташи, которая слышала, якобы, что бабушка издевается над Робертом. Позже выяснилось, что соседка оказалась выдуманной – служила Алиане поводом, чем «крыть».

Драка в vip-квартире случилась неожиданно. Когда супруга Саши Гобозова сидела на диване с телефоном в руке, Ольга Васильевна пошла принять ванную. Мгновенно ее невестка подорвалась с места, подбежала к ванной комнате, и стала, матерясь, выгонять от туда свекровь, заявляя, что мыться первой нужно ей. Возможно, все бы сложилось иначе, если бы Алиана Гобозова попросила родственницу уступить спокойно. Но слово за слово, пихаясь, женщины начали драться. В итоге, у Ольги Васильевны констатировали сотрясение мозга – она поскользнулась, упала, повредила голову.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook