Новости «Дом-2»: Саша Гобозов устал от сына и семейных обязанностей

Такое часто бывает, когда мужчина «наигрался» в семью и хочет освободить себя от этой «обузы». Поклонники стали замечать подобное поведение за Саше Гобозовым, супругом скандальной проектантки «Дом-2» Алианы Устиненко.

Новости «Дом-2», 10 декабря – Time News. Семейство Гобозовых в последнее время – настоящая изюминка «Дом-2» и повод фанатов проекта для обсуждения. Последние, в частности, стали замечать усталость Саши Гобозова от сына. Что же послужило поводом?

Как оказалось, дело все в желании Гобозова почувствовать свободу, поддаться игривому настроению и желанию грандиозного веселья. В очередной раз доказал он это Алиане Устиненко непристойными намеками на то, что в отпуск стоит отправляться без ребенка, который часто плачет и у которого есть определенные трудности со здоровьем.

Стоит отметить, что подобные мысли вслух стали частыми у Александра, особенно после его последних загулов.

Алиана Гобозова, вроде бы, не подает виду, что ей обидно слышать, как Саша фактически отрекается от совместного проведения времени с семьей. А некоторые сторонники матери Гобозова Ольги Васильевны, которые приняли ее сторону после очередного скандала с дракой и сотрясением мозга свекрови Алианы, считают, что Устиненко и сама не прочь уйти от хлопот с ребенком.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook