Новости «Дом-2»: Саша Гобозов в прямом эфире избил Алиану Устиненко – видео

В эфире «Дом-2» показали, как Саша Гобозов избил свою жену Алиану Устиненко. Причина скандала кроется в мальчишнике, который устроил Евгений Руднев. Мы предлагаем фанатам проекта еще раз просмотреть это видео – до чего ревность довела пару.

Новости «Дом-2», 12 декабря – Time News. Саша Гобозов довольно неадекватно отреагировал на просьбу Алианы Устиненко, которая пожелала, чтобы он не ходил на мальчишник другого участника «Дом-2» Евгения Руднева. Девушка, невооруженным глазом было видно, приревновала своего супруга к другим.

Когда Алиана Гобозова напомнила мужу о ребенке и о том, что ей необходима помощь, то тот буквально взбесился – такой реакции не ждал никто: Александр, заявил, что Алиана сама отказалась от содействия в воспитании и поддержки его матери Ольги Васильевны, сказав, что сама справится. Затем Саша Гобозов сильно ударил жену по лицу.

Все это действие было показано в эфире «Дом-2». На видео ниже запечатлен повтор момента разгара ссоры и ее последствий. После случившегося, поклонники пары считают, что Алиане следует отгородить себя и ребенка от необузданной агрессии Саши Гобозова – матери Роберта советуют задуматься о лучшем будущем, возможно, с другим мужчиной.

По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook