Новости на сегодня, 7 декабря, о Марии Кончаловской: как себя чувствует дочь Кончаловского

Последние новости о Марии Кончаловской на сегодня, 7 декабря, указывают на то, что дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой все еще находится в коматозном состоянии. В марсельской клинике, куда ребенка доставили сразу после дорожной аварии, за ней следят круглосуточно. Тем не менее, врачи не могут дать точный прогноз и сказать, как скоро она выйдет из комы.

Последние новости, 7.12.2014, о Марии Кончаловской

На данный момент особенных изменений в состоянии здоровья Маруси Кончаловской не произошло. 15-летняя дочь Высоцкой и Кончаловского продолжает оставаться в коматозном состоянии. На сегодня, 7 декабря 2014 года, кома характеризуется в качестве поверхностной. Именно это обстоятельство и внушает определенные положительные нотки в настроение поклонников и родных девочки.

Состояние здоровья Маши Кончаловской на 7 декабря

Самочувствие Маруси Кончаловской на сегодня, 3 декабря, характеризуется в качестве стабильного. Ее организм планомерно борется с тяжелыми увечьями, полученными в дорожной аварии. Врачи марсельской больницы до сих пор не дают официальных комментариев по поводу выздоровления ребенка. Точно такая же ситуация и с родителями Машеньки. В этой связи в прессе регулярно появляются непроверенные данные, ряд из которых указывают на выход Марии из комы и начало процесса реабилитации.

В настоящее время точно известно, что кома Марии Кончаловской оценивается как поверхностная, а не глубокая. Важно помнить, что нахождение в пограничном состоянии больше года обязательно как-то скажется на внутреннем самочувствии ребенка. Однако существенных изменений, как заявили французские медики, в негативном плане в организме Марии не произошло. Это внушает оптимизм в настроение родственников Кончаловской, которые искренне надеются, что Машеньке удастся поправиться и вернуться к привычной жизни.

Напомним, Мария Кончаловская получила серьезные травмы головы в результате дорожно-транспортного происшествия, которое случилось 12 октября 2013 года рядом с Марселем. В автомобиль отца семейства врезалась другая машина, что привело к лобовому столкновению. Удар пришелся именно на ту область, где находилась Маша, отказавшаяся от ремня безопасности. Травмы оказались очень серьезными, поэтому девочку экстренно доставили в ближайший госпиталь на вертолете, где перевели в состояние искусственной комы. Именно это обстоятельство спасло ей жизнь. Теперь об этом можно говорить с уверенностью, хотя раньше поклонники негативно относились к данному решению врачей.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook