Новости о дочери Кончаловского 09.01.2015: как себя чувствует Мария Кончаловская

Состояние здоровья дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Марии на сегодня остается без существенных изменений. Марсельские врачи констатируют определенную положительную динамику, но давать какие-либо вразумительные прогнозы они не могут. Это вызвано серьезностью полученных травм 15-летней девочки, что стало следствием дорожной аварии во Франции.

Маша Кончаловская сегодня, 09.01.2015: новости и самочувствие

Самочувствие Марии Кончаловской на данный момент позволяет специалистам с оптимизмом смотреть в будущее. У ребенка имеются хорошие возможности для того, чтобы выйти из комы. Сразу же уточним, что Машенька находится в поверхностной коме, куда ее поместили врачи, дабы организм смог справиться с трудностями после ДТП.

Трудно описать, что сейчас испытывает Машенька, которая больше года находится в крайне тяжелом состоянии, особенно для ее родных и близких, которые уже не знают, сколько им ждать пробуждения ребенка. Все надежды на сильный организм 14-летней девочки, который уже неоднократно доказывал, что он способен к самым серьезным испытаниям. Врачи отмечают, что сигналы головного мозга стали более поступательными, а Мария может слышать голоса окружающих, а также узнавать прикосновения к своему телу.

Последние новости о Маше Кончаловской говорят о том, что девочка не хватает последнего рывка, чтобы окончательно победить тяжелые увечья и выйти из поверхностной комы. С каждым днем специалисты замечают улучшения в ее состоянии, но длительное пребывания в коме накладывает свои отрицательные отпечатки, которые могут вылиться в некоторые недомогания. Но узнать о них, а также о дальнейшей жизни дочери Кончаловского, можно будет только после ее выхода из медикаментозного сна. Несмотря на все трудности, ее родители искренне верят, что их младшая дочь справится с тяжелыми травмами и вернется к полноценной жизни.

В заключении напомним, что Маша Кончаловская стала невольной жертвой автомобильной аварии, в которой столкнулись два автомобиля. Девочка, находясь на пассажирском сидении, не стала пристегиваться, что привело к тяжелым повреждениям ее головы. Она сильно ударилась о металлические конструкции машины. Только благодаря счастливому стечению обстоятельств ее удалось спасти.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook