Новости шоу биза: Участника “Битвы экстрасенсов” арестовали за мошенничество как лже-мага

Новости шоу бизнеса на 13.11.2014: В Москве проходил рейд по выявлению лже-магов, в ходе которого и был пойман Юрий Олейнин, который принимал участие в шоу “Битва Экстрасенсов”. Кроме самого Олейнина, в ходе операции были задержаны десятки других мошенников. Сообщается, что один из них, во время задержания, выпрыгнул с окна.

Новости шоу-бизнеса, 13 ноября – Time News. Так называемые маги промышляли снятием порчи, наведением чар и прочего по телефону. Как оказалось, такие телефонные услуги представляли около 50 мошенников, называющих себя магами и экстрасенсами. Звезда шоу Юрий Олейнин занимался исключительно обеспеченными клиентами. При лечении от алкоголя или другие способности, аферист брал значительные суммы, а иногда забирал у людей личные вещи, рассказывая, что передал их в Тибет для того, чтобы открыть некий портал.

После того, как за крупные суммы чары мага не оказали должного воздействия, люди начали обращаться в полицию, из-за чего и произошел крупный рейд, чтобы задержать всех сразу. Тверской суд Москвы уже вынес решение о задержании нескольких участников аферы.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook