Новости шоу бизнеса сегодня 4.08.2014 года: Обнаженная грудь Линдси Лохан неприятно удивила фанатов

Новости шоу бизнеса сегодня 4.08.2014 года: Линдси Лохан не повезло с красивой фигурой. У Жасмин больше нету комплексов.

Свежие новости шоу бизнеса 4 августа 2014 года: Обнаженная грудь Линдси Лохан неприятно удивила фанатов

Фото молодой актрисы Линдси Лохан, которое недавно появилось в Сети, неприятно удивило ее поклонников. Девушке явно повезло с фигурой. У нее от природы роскошные волосы, приятные черты лица, стройные ноги, к тому же она не склонна к полноте. Но вот грудь актрисы, оставляет желать лучшего. Купальник, в котором Линдси запечатлена на фото, невыгодно открыл взорам удручающее состояние ее бюста. Все-таки актрисе стоило выбрать другую модель купальника. Но, видимо ,актрису все устраивает и она не собирается прибегать к помощи пластической хирургии. По материалам http://www.7d.org.ua/

Последние новости шоу бизнеса 4.08.2014 года: Певица Жасмин научилась бороться с комплексами

Вернувшись в Москву, певица призналась, что начала заниматься стрип-дансом, который хоть и имеет мало общего со стриптизом, но тем не менее рассматривается преподавателями как путь к обучению соблазнению и борьбе с комплексами.

По задумке эти упражнения, последнее время появившиеся во всех больших фитнес-центрах, учат женщин чувствовать себя желанными, привлекательными и сексуальными, так что за Жасмин можно только порадоваться.

– Стрип-данс – это сочетание хорошей пластики и завораживающих грациозных движений, которые меняются под ритм музыки, – объясняет собственное видение занятий Жасмин. – Женщина, которая танцует в этом стиле, отличается уверенностью и красотой. Мне казалось со стороны, что все так легко, но это далеко не так, поверьте. Лично я запыхалась. По материалам http://sobesednik.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook