Последние новости «Дом-2» 02.10.2014

Последние новости телепроекта "Дом-2" повествуют о нескольких важных событиях: сегодня состоится операция Светланы Устиненко. Если верить слухам из интернета, то между Ильей Григоренко и Алианой Гобозовой интимных отношений не было. Мама Марины Африкантовой изъявила желание приехать на поляну, чтобы уточнить все вопросы с Богданом. Остается узнать о реакции парня.

Последние новости "Дом-2" на 2 октября: слухи и сплетни

1. Ольга Васильевна почувствовала себя плохо, поэтому участники телестройки вызвали для пожилой женщины бригаду "скорой помощи". Совсем скоро зрители узнают подробности случившегося.

2. Илья Григоренко обещает вернуться из Северной столице не в одиночестве. Чтобы разобраться сыну в делах текущих, на проект готов прибыть его отец.

3. Сегодня Светлана Михайловна должна перенести сложную операцию по удалению раковой опухоли. Хочется пожелать ей лишь скорейшего выздоровления.

4. Новый участник реалити-шоу Вадим Рыжов, который не так давно устроил драку с Андреем Черкасовым из-за Анны Кручининой, накануне вновь был замечен в рукоприкладстве. На этот раз Вадим серьезно повздорил с Александром Гобозовым.

5. Поклонники "Дома-2" не сомневаются, что между Алианой Гобозовой и Ильей Григоренко не было никаких интимных отношений. Якобы, именно Алиана требует от Ильи сексуальных отношений, но парень категорически отказывается. Именно это и стало причиной его отъезда в Санкт-Петербург.

6. Мама Марины Африкантовой призналась, что готова приехать на телепроект, чтобы помочь доченьки понять истинные цели Богдана.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook