Последние новости «Дом-2» 6 октября: Алиана и Саша Гобозовы готовы помириться

В тот момент, пока Илья Григоренко находится в Санкт-Петербурге Алиана Гобозова не теряет времени даром, которое проводит в жарких объятиях своего еще пока законного супруга Александра Гобозова.

Ситуация на "Доме-2" вокруг четы Гобозовых складывается весьма показательным образом. К Александру не так давно пришла Алена Ашмарина, которая всеми силами старается склонить его чашу любви в свою сторону, тогда как Алиана крутит интрижки с Ильей Григоренко. Подливает масла в огонь и мама Гобозова Ольга Васильевна. Женщина упорно отказывается верить своей бывшей невестке, презирая ее за то, что та легла в постель с Григоренко при живом муже и маленьком ребенке. Маленький Роберт становится своеобразной разменной монетой. Битва за него идет нешуточная. Все обсуждают любовь, которую заинтересованные стороны оказывают малышу.

Безусловно, находиться в такой обстановке очень сложно. Однако просто так покинуть телепроект звездная семейка не может из-за условий чудовищного контракта, который они саморучно подписали. Уйти участники из этой семьи, конечно же, могут, но за это придется заплатить кругленькую сумму. Вероятнее всего, именно это и является причиной нервных срывов Алианы Гобозовой, которые участились в последнее время. Молодая мамочка осознала, что проще всего ей будет помириться с Александром, чтобы свести на нет все упреки в свой адрес.

Как рассказала Татьяна Кирилюк, накануне Алиана устроила для своего еще законного мужа романтическое свидание, во время которого было произнесено много нежных слов. Сегодня же парочка и вовсе совместно отправилась в Лермонтов, родной город Саши.

Многие поклонники все чаще стали склоняться к версии о том, что в обозримом будущем семейство Гобозовых вновь воссоединится. А все интрижки Алианы и Александра доставят им сиюминутное удовлетворение.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook