Последние новости «Дом-2» сегодня, 12.11.2014: слухи и сплетни проекта

Последние новости популярного телепроекта "Дом-2" на сегодня сообщают о следующем: совсем скоро на проект должен вернуться маленький сын Александра и Алиана Гобозовы - Роберт. Сестра Евгения Иго накануне произвела на свет двух замечательных малышей. На теле Саши Артемовой поклонники заметили большое количество ссадин и синяков, что натолкнуло на размышления.

Новости "Дом-2" сегодня, 12.11.2014:

1. Сестра Жени Иго вчера родила двух очаровательных малышей. Зрители сразу же связали столь радостное событие с уходом Евгения из шоу. Поговаривают, что Иго специально уехал домой, дабы пообщаться с сестрой и матерью. Его возвращение на "Дом-2" ожидается через неделю.

2. Либерж Кпадону вернулась из Уфы. Ее родители целиком и полностью поддерживают решение девушки сохранить свою фамилию. Остается непонятной реакция Евгения Руднева на такое развитие событий.

3. Вадим Рыжов может быть счастлив. Наконец-то у него появилась девушка, которая согласна заселиться с ним в отдельную комнату.

4. Поклонники проекта "Дом-2" очень переживают за здоровье Саши Артемовой. Ведь на ее теле недавно были замечены синяки. Однако выяснить природу их происхождения пока не удается. Все стрелы полетели, конечно же, в адрес Никиты Кузнецвова.

5. Накануне фанаты Дарьи Пынзарь были взволнованы известием о том, что белокурая красавица удалила свою страницу в социальной сети. С чем связано такое решение до сих пор непонятно.

6. Примерно через две недели чета Гобозовых привезет маленького сына Роберта обратно на проект. Ежели лечение Светланы Михайловны, матери Алианы, будет успешным, то они вместе с малышом отправятся на Сейшелы.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook