Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской от 31 декабря 2014 года

Самочувствие 15-летней Марии Кончаловской на сегодняшний день, 31 декабря 2014 года, больше не вызывает серьезных опасений у медиков. Несмотря на это, пробудится из поверхностной комы дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой никак не удается. Основные мероприятия по лечению девочки к настоящему моменту полностью завершены. Сейчас все зависит от силы организма Маши.

Последние новости о Маше Кончаловской 31.12.2014: состояние здоровья

В виду отсутствия официальной информации о состоянии здоровья Марии Кончаловской журналистам приходится строить догадки по этому поводу. Из неофициальных источников поступают скудные сведения. Тем не менее, можно понять, где и в каком состоянии находится девочка. По-прежнему, дочь Андрея Кончаловского лежи в марсельской клинике, куда ее доставили экстренно после автомобильной катастрофы. Круглосуточный контроль осуществляется по сей день. Однако медики отказываются давать хоть какие-то прогнозы по поводу будущего. Все может измениться абсолютно в любой момент.

В одном из недавних интервью отец Маруси пояснял, что после основного этапа лечения, если он завершится благоприятно, Марии предстоит пройти долгий реабилитационный процесс. Однако это не должно пугать ее родных, так как самое страшное осталось позади. По-крайней мере, такого мнения придерживаются французские медики.

Напомним, Мария Кончаловская серьезно повредила голову в результате ДТП, которое случилось в октябре прошлого года. Она сидела на пассажирском сидении машины, управлял которой ее отец. Малейшая невнимательность привела к вылету автомобиля на встречную полосу, где и случилось роковое столкновение с другим автомобилем. После того, как девочка доставили на вертолете в ближайшую клинику, специалисты перевели ее в коматозное состояние, чтобы спасти организм. Выход из этого положения затянулся на целый год.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook