Последние новости о Жанне Фриске: фото певицы на сегодня, 15 ноября

Новости о Жанне Фриске поступают нескончаемым потоком. Несмотря на тот факт, что сама исполнительница отказалась давать интервью в ближайший месяц, регулярно в прессе появляются сообщения о ее жизни и творческих планах. Напомним, что несколько дней назад Фриске вернулась в Россию - она поселилась в подмосковном доме своих родителей вместе с мужем и сыном.

На сегодняшний день, 15.11.2014, новости о состоянии здоровья Жанны Фриске свидетельствуют о том, что звездная дива успешно восстанавливается после изнурительного курса лечения. Благодаря огромной внутренней силе Жанна успешно реабилитируется. Ведь ни для кого не является секретом, что один только курс химиотерапии отнимает к больного человека столь сил, что восстанавливаться приходится очень долго. На данный момент последние фотографии Фриске отражают ее текущее состояние. Она все еще не может до конца избавиться от лишних килограммов, а также отечности в отдельных участках тела. Но путь к красивому внешнему облику идет постоянно - звезда занимается физкультурой и очень много времени проводит на ногах. Каждый день с Фриске занимается инструктор по фитнесу.

Остановилась исполнительница в загородном просторном доме, который располагается в нескольких километрах от российской столицы. Сюда также перебрались ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев и полуторагодовалый сын Платон. Время от времени к звездному семейству наведываются сестра Наталья и близкая подруга певицы Ольга Орлова. Все идет к тому, что совсем скоро Жанна Фриске совершенно забудет о своем страшном недуге, а также о пути лечения и выздоровления.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook