Последние новости о Жанне Фриске на 27 октября

Больше года преданные поклонники известной певицы Жанны Фриске следят за ее самочувствием. Сразу после того, как вся страна оказалась в шоке после известия о раковой опухоли у Фриске, фанаты стали ее поддерживать, а также всячески сопереживали ее успехам и поражениям. Теперь за самочувствие Фриске можно волноваться в меньшей степени, так как самое страшное позади.

Состояние здоровья и последние новости о Жанне Фриске 27.10.2014

Новости о самочувствии Жанны Фриске приходят в каждодневном режиме. Благо, что хороших поводов для этого более чем предостаточно. Гражданский супруг исполнительницы Дмитрий Шепелев регулярно радует поклонников приятными известиями, заявляя, что оптимизма у Жанны хоть отбавляй. Рядом с ней постоянно находятся самые близкие люди, в том числе подруга Ольга Орлова, с которой Фриске сблизилась во время выступлений за группу "Блестящие".

Не так давно Жанна Фриске вернулась в Россию из Китая, где она закрепляла те успехи, которые удалось добиться американским онкологам. На сегодняшний день состояние здоровья популярной певицы можно охарактеризовать как стабильное. Болезнь перешла в ремиссию, поэтому переживать сейчас не стоит. Тем не менее, медики предупредили Фриске, что ей не следует уподоваться всяческим соблазнам современной жизни и вести абсолютно здоровый образ жизни. Впрочем, для Жанны это и раньше являлось нормой.

Примерно через месяц Фриске выступит с большим интервью перед журналистами, в котором поделиться подробностями своей личной жизни, а также оценит то лечение, которая она получила за последнее время.

Напомним, Жанна Фриске страдает раком головного мозга, который был обнаружен в самой запущенной форме. Именно это обстоятельство не позволило медикам провести оперативное хирургическое вмешательство. Длительное время звездная дива искала помощи в Европе, где ей постоянно отказывали в должном уходе. Лишь в США певица смогла поправить свое самочувствие до такого момента, что вскоре ей потребовалась лишь реабилитация. Ее Жанна Фриске сначала проходила в Прибалтике, а затем отправилась в Поднебесную.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook