Последние новости о Жанне Фриске на сегодня, 07.11.2014

За состоянием здоровья знаменитой российской певицы Жанны Фриске следит все огромная страна на протяжении последнего года. Всех интересует, когда артистка вернется к привычной жизни. Из последних новостей можно выделить тот факт, что сейчас Фриске восстанавливается в Подмосковье, куда вернулась после завершающегося курса лечения в Китае.

В настоящее время серьезных опасений состояние здоровья Жанны Фриске у медиков не вызывает. Ведь она планомерно проходит реабилитацию, сопряженную с лечебными массажами и прогулками на свежем воздухе. Именно двигательная активность должна сыграть основопологающую роль в достижении серьезных успехов. Сейчас артистке необходимо окончательно прийти в норму, в первую очередь сбросив лишний вес. Ни для кого не является секретом, что за время гормональной терапии Фриске существенно поправилась - теперь ей довольно-таки трудно в обыденной жизни из-за лишних килограммов. Однако звезда не унывает, опираясь на поддержку своих любимых людей - родителей, мужа и сынишки. Всей дружной семьей они помогают Жанне навсегда забыть о страшном недуге.

Напомним также, что основной курс лечения Фриске прошла в США, где с помощью уникальной нановакцины ей нейтрализовали все раковые клетки. Вскоре она перебралась в Прибалтику, где проходила реабилитацию, а по окончанию нее - наконец-то вернулась в Россию. Теперь поклонники с трепетом ожидают того момента, когда певица вернется триумфально на сцену. Сама же Фриске не загадывает далеко вперед, живя сегодняшним днем. После всего случившегося она серьезно поменяла свои взгляды на жизнь.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook