Последние новости шоу бизнеса 30.10.2014 года: Анна Семенович запрещает говорить о своей свадьбе

Последние новости шоу бизнеса 30.10.2014 года: Анна Семенович не хочет, чтобы о ее свадьбе говорили. А у Веры Брежневой настоящая семейная трагедия.

Свежие новости шоу бизнеса 30 октября 2014 года: Анна Семенович запрещает говорить о своей свадьбе

Все чаще появляются слухи о предстоящей свадьбе певицы Анны Семенович. Впрочем, сама Аня предпочитает интриговать поклонников и не комментирует нашумевшую информацию. А ее подруга, фигуристка Анастасия Гребенкина, рассказала: «Свадьба – это серьезный шаг в жизни каждого человека. И Аня даже нам, друзьям, запрещает распространяться кому-либо на тему ее бракосочетания. Я думаю, что когда оно состоится, журналисты узнают самыми последними. Но все-таки узнают! Если Аня посчитает нужным, она расскажет». По материалам http://www.7d.org.ua/

Новости шоу бизнеса 30.10.2014 года: Вера Брежнева впервые рассказала о своей семейной трагедии

Певица Вера Брежнева любит делиться с поклонниками моментами из своей жизни. Так, некоторое время назад певица разместила в своем блоге фотографию в больнице. Как оказалось, у певицы тяжело заболел отец, однако она долго молчала, и вот решилась на откровение: «Параллельно я и на работе была в прекрасном настроении, на съемках, на концертах, говорила, пела, улыбалась, когда находилось время, даже писала здесь посты)) правда иногда получала негативные замечания, что я мало отвечаю на комментарии. Когда ворчат, люди ведь даже представит не могут, что у тебя на душе и чем ты живешь на данный момент)).

В общем слабину я не давала, жила полноценной жизнью, только большую часть времени проводила в больнице, и в дороге туда-обратно. Я знала, что только будучи полной жизни сама, я могу и папу этим зарядить. Тем более, благодаря тому, что моя жизнь продолжала быть активной, мне всегда было что рассказать папе )). Какие-то поездки пришлось отменить, но всё равно через время мне нужно было улетать. Самолет был в 9 утра, я встала в 4, и в 5 была уже в больнице)). Пару часов побыла с ним и уехала в аэропорт.

Я четко убеждена, что его нельзя было оставлять на долго без общения. К счастью, вечером этого дня прилетела моя сестра и сменила меня в больнице. Так и началось наше дежурство)) неделя - я, неделя - одна сестра, неделя - вторая, неделя - мама, неделя - третья сестра (она живет в Греции, прилетела на дежурство). Так мы и жили)) говорили с ним постоянно. Передавали знания и опыт друг другу. Я , между гастролями приезжала сразу в больницу) с аэропорта. Иногда мы приходили вместе к нему - вдвоем, втроем!)) в больнице были в шоке от нашей многочисленной семейки. Но относились с пониманием )). Благо, там вообще было разрешено посещение родных в реанимации.

И можно назвать это чудом, можно назвать это любовью, можно назвать это сильным желанием или большой работой, но папа вышел из комы !!! ))) потихоньку, постепенно, начиная с минимальных реакций на наши голоса - учащенным сердцебиением)) мы поняли, что он нас слышит, и начали общаться с ним еще активнее))) сейчас прошло уже немного больше 2х месяцев)) мы по прежнему каждый день у него, кто-то из нас. Сейчас, например, Вика. Вечером буду я. Его перевели в обычную палату и вчера уже даже на коляске впервые провезли его по отделению!!))) он начал учиться все делать заново!». По материалам http://www.7d.org.ua/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 30.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook