Свадьба Семенович и Станкевича не за горами – названа дата церемонии

Едва ли прошла неделя с момента, когда Анна Семенович впервые шокировала публику своим многообещающим признанием – она станет женой Ивану Станкевичу. Всем были интересны подробности, но лишь сегодня певица решилась их раскрыть. Хоть точной даты свадьбы Семенович не назвала, она заявила: церемония состоится уже в следующем январе.

«Выдать» замуж журналисты и поклонники пытаются Семенович уже несколько лет. К счастью, нашла селебрити того единственного, с кем готова создать семью. Роман у пары начинался традиционно: сначала были загадки для поклонников и утайки от прессы, потом пара перестала скрывать любовь. Напомним, Семенович раскрыла свои отношения с будущим супругом только этим летом.

Кто-то верил, что этот день настанет, другие подозревали, что Семенович и Станкевич водят за нос публику, и роман у них не настоящий. Но, похоже, все разрешилось, и к лучшему – пара таки сыграет свадьбу.

Сам жених пока никак не реагируют на мольбы представителей прессы рассказать подробности, как и Семенович – видимо, жених и невеста готовят сюрприз. Пока же только остается ждать, когда они назовут дату и место проведения их совместной свадьбы.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook