Жанна Фриске 16 сентября: последние новости о состоянии здоровья

Российские журналисты отмечают благоприятную динамику в процессе выздоровления певицы Жанны Фриске. Сейчас она продолжает находиться в Прибалтике, где с помощью своих родных успешно восстанавливается после основного курса лечения, завершено которое было в США несколько недель назад. В данный момент рядом с Жанной находятся все ее близкие люди.

Состояние здоровья и последние новости 16.09.2014 о Жанне Фриске

На сегодняшний день, 16 сентября, состояние здоровья всеми любимой Жанны Фриске значительно улучшилось. Она самостоятельно передвигается и может с уверенностью смотреть в ближайшее будущее. Единственной трудностью для исполнительницы являются неумолимые представители прессы, которые буквально охотятся за Фриске в поисках новой сенсации.

Однако сама певица научилась совершенно спокойно относится к повышенному вниманию со стороны репортеров, так как осознает, что за ее судьбой следят миллионы поклонников по всему миру. Ведь тяжелое состояние стало полным шоком для всех, кто пристально следит за карьерой Фриске. Никто и представить не мог, что молодая и полная жизненных сил артистка сляжет за несколько месяцев с тяжелой болезнью, выход из которой было очень трудно найти. Именно благодаря их множественное поддержке Фриске сумела собраться с силами, а лучшие американские онкологи подобрали то лечение, которое принесло положительный эффект в довольно сжатые сроки.

Все свободное время Жанна Фриске проводит в кругу своей любимой семьи. Вместе с сыном Платоном, который уже вовсю бегает, Жанна гуляет по морскому побережью, наслаждаясь чистым воздухом. Она верит, что вскоре ей будет разрешено вернуться в Москву, по которой она успела основательно соскучиться.

Поклонники, тем временем, снимают фильм про жизнь Жанны Фриске. В нем будут отражены основные вехи становления Фриске в качестве самостоятельной личности, а также, безусловно, самый трудный этап преодоления смертельной болезни.

Что с Жанной Фриске

Напомним, Жанна Фриске больна раком головного мозга. Ей лишь чудом удалось выжить, остановив распространение метастазов по организму. О тяжелом недуге исполнительницы стало известно 20 января текущего года. Об этом рассказал ее гражданский муж Дмитрий Шепелев. К сожалению, оказать действенную помощь на родине звезде не могли, поэтому она изначально отправилась в Германию. Здесь провели курс химиотерапии, который принес лишь разрушающий эффект. Побочные действия данных процедур оказались слишком серьезными. Это вынудило певицу прибегнуть к помощи американских специалистов. Они и нашли уникальную нановакцину, которая поборола рак на клеточном уровне.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook