Жанна Фриске 2 октября, последние новости и состояние здоровья

Согласно последним новостям, на сегодня, 2 октября 2014 года, состояние здоровья известной российской певицы Жанны Фриске планомерно улучшается. Она уже не нуждается в постоянной опеке со стороны своих родных, так как ряд дел по дому может выполнять самостоятельно. Не так давно закончился основной курс лечения в клиниках США, черту под которым должна подвести реабилитация.

Последние новости о Жанне Фриске 02.10.2014: состояние здоровья на сегодня

На данный момент известно, что Фриске полностью завершила основной курс лечения в американских клиниках. Благодаря успешному подходу, раковые клетки удалось нейтрализовать. Сразу после этого певицу направили в Латвию, где стартовал восстановительный период. Здесь звезда российской эстрады находилась на протяжении всего минувшего лета. Затем Жанна изъявила желание посетить Китай, где она прекрасно знает о невероятных технологиях лечения и восстановления даже после самых страшных заболеваний. Ведь в Поднебесной в свое время Фриске успешно поправила здоровье.

Родственники и друзья исполнительницы искренне надеются, что ей удастся полностью восстановится к концу текущего года. В этот момент она должна будет вернуться в Москву. Рядом с Жанной всегда находятся ее верные спутники в лице сына Платона и гражданского супруга Дмитрия Шепелева.

Лечение Жанны Фриске 2 октября

Лечение Жанны Фриске уникальными препаратами в Америке дало свои положительные результаты достаточно быстро. Последовавший за этим реабилитационный период позволил артистке похудеть на 20 килограммов и вернуть утерянное за время болезни зрение. Благодаря свежему морскому воздуху Прибалтики у певицы спала отечность во всем теле. Все домашние дела отныне Фриске взяла на себя. Она не только ухаживает за своим годовалым сыном Платоном, но еще и старается удивлять своих любимых людей изысками в кулинарной сфере.

Когда Жанна Фриске вернется в Россию

Огромная армия поклонников Фриске с трепетом ожидают того момента, когда звезда наконец-то вернется в Москву. Для нее специально были подготовлены разного рода сюрпризы, одним из которых является большой планшет с ее изображением в Северной столице России. На нем нанесено изображение певицы, которой искренне желают выздоровления миллионы людей. Несколько дней планшет инсталлировался Малой Садовой улице Санкт-Петербурга, после чего был передан на временное хранение в фан-клуб певицы. Сразу после возвращения Жанны на родину планшет передадут в ее руки.

Напомним, Жанна Фриске уже год лечится от рака головного мозга в запущенной стадии. В виду осложнений, которые преследовали певицу в самом начале протекания заболевания, Фриске не смогла просто лечь под нож хирурга. Ей пришлось искать альтернативные методы лечения, один из которых нашелся в США. Именно здесь звезде российской эстрады предложили уникальную нановакцину, которая за считанные недели поборола рак головного мозга.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook