Жанна Фриске разочаровала поклонников

Известная отечественная певица Жанна Фриске больше не хочет выступать на сцене. Осознание этого пришло к ней после пережитого тяжелого недуга, с которым она боролась на протяжении последнего года. Отныне все планы звезды завязаны исключительно на ее семье, а воспитание сына становится приоритетным направлением. Поклонникам остается лишь посочувствовать.

Сразу после возвращения Жанны Фриске в Москву со стороны фанатов выдвигались предположения о том, как скоро артистка сможет вновь выступать на большой эстраде. И если раньше Жанна предпочитала молчать, либо отвечала согласием о возвращении на сцену, то теперь ее планы поменялись кардинальным образом, сообщает Shoowbiz.

"Дети - наша радость. Я не хочу возвращаться на сцену, мечтаю посвятить себя воспитанию ребенка, только ради этого и стоит жить", - рассказала Жанна Фриске.

Такой поворот событий больше всего расстроил ее фанатов. Ведь они мечтали о триумфальном возвращении певицы на сцену, а также ее новым гастролям. Хочется верить, что поклонники примут эту информацию как данность и с уважением отнесутся к выбору восстанавливающейся после тяжелой болезни Фриске.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook