Жанна Фриске сегодня, 07.12.2014: состояние здоровья и последние новости о певице

На данный момент состояние здоровья Жанны Фриске не вызывает серьезных опасений у медиков. Они прекрасно понимают, что основной период лечения исполнительницы завершен. Теперь все зависит от ее силы воли и стремления восстановиться в ближайшие дни. Очень скоро артистка сможет не только воссоединиться в полной мере с семьей, но еще и вновь выйти на сцену.

Последние новости 7 декабря о Жанне Фриске

В настоящее время Жанна Фриске располагается в доме своих родителей, куда также перебрался ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев. Телеведущему попросту было негде остановиться, так как квартиру в Москве он продал, дабы направить средства на лечение Фриске. Все свободное от реабилитации время Жанна проводит в окружении своего малыша Платона, которому чуть больше полутора лет. Исполнительница старается наверстать упущенное при общении с ребенком, когда она была прикована к постели, а малыш осознавал все происходящее вокруг.

Состояние здоровья Жанны Фриске улучшается постоянно. Сегодня, 7 декабря, она больше не нуждается в оперативной помощи врачей. Даже находясь в России звезда понимает, что всегда сможет получить качественную поддержку, так как никаких изысканных подходов к восстановлению не требуется. Поделилась певица и своими планами на будущее. Оказывается, Фриске готова вновь вернуться на большую сцену, чтобы продолжить радовать своих поклонников. Однако называть точные сроки Жанна не хочет, потому что сглазить в ее ситуации можно очень легко. Пообещала Фриске также и рассказать о последнем годе из своей жизни, в большом интервью исполнительница раскроет все подробности лечения. Фанаты с замиранием сердца ожидают этих моментов, так как невероятно сильно соскучились по искрометной энергетики артистки.

Последние фотографии Жанны Фриске указывают на то, что ее самочувствие улучшается день ото дня. Практически завершена борьба с лишним весом. Сегодня, 03.12.2014, можно говорить об отсутствии отечности во всем теле исполнительницы, от которой она неимоверно страдала во время борьбы с тяжелым недугом - раком головного мозга с самой последней стадии. Снимки свидетельствую о возвращении былой красоты, которой Жанна Фриске могла сразить любого зрителя. Тем не менее, в приватных беседах артистка все-таки жалуется на свою внешность. Это и является причиной ее отсутствия на многих телешоу. Для Фриске очень важным является тот момент, чтобы поклонники видели ее исключительно обаятельной. Хочется искренне верить, что в самое ближайшее время процесс восстановления у Жанны завершится и уже в новом, 2015 году, она продолжит радовать со сцены своих фанатов прекрасными композициями. К слову, певица призналась, что живет мыслью завершить работу над новым альбом и продолжить гастролировать. Правда, забегать совсем уж далеко Жанна Фриске не хочет. Она живет исключительно сегодняшним днем, радуясь каждому лучику солнца.

Напомним, болезнь Жанны Фриске (рак головного мозга), проявилась около года назад, когда певица стала чувствовать сильнейшие головные боли. Российские онкологи смогли точно установить диагноз, но вот предложить профессионального лечения было не в их силах. Они посетовали на излишнюю запущенность случая с Жанной, поэтому в качестве альтернативы попросили попробовать найти поддержку за рубежом. Только лишь в США была отыскана та клиника, в которой предложили уникальное лечение с помощью нанопрепарата. Именно этот подход продлил жизнь Фриске и вселил в нее уверенность в завтрашнем дне.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook